|
Тушеная конинаДобавил: Администратор , 24.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Филе конины – 300 гр.,
- 1 крупная луковица,
- Небольшого размера морковь,
- По вкусу горчица, соль и перец.
Способ приготовления:
Конину порезать на 40-50 граммовые кусочки, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить и оставить в течение 30-40 минут на холоде мариноваться.
Глубокую сковороду разогреть, на ней обжарить мясные кусочки, а затем залить их кипятком или горячим бульоном, добавить почищенные и порезанные овощи и оставить тушиться до готовности.
Для дополнительной пикантности во время приготовления можно также добавить соус «по-татарски».
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: