|
Фасоль с курицей тушенаяДобавил: Администратор , 17.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- фасоль стручковая -4
- куриная грудка или филе 1 шт
- яйцо - 2шт
- помидоры - 2 шт,
- болгарский перец по желанию
- лук репка 1/2 можно и без него
- чеснок - 4 зубчика
- йогурт обезжиренный или майонез дюкана
Способ приготовления:
фасоль отварить в подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг, в это время порезанную кубиками грудку обжарить на расколенной сковороде, добавить фасоль, жарить 5 мин, потом добавить нарезаные кубиками помидоры и чеснок...(лук по желанию добавлять во время обжаривания курицы) еще тушить 5 мин, затем разбить 2 яйца все перемешать и добавить йогурт или майонез тушить до готовности, можно добавить немного воды...соль и перец по вкусу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: