Страница рецепта

Фасоль с курицей тушеная

Добавил: , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фасоль с курицей тушеная
Ингредиенты:

- фасоль стручковая -4
- куриная грудка или филе 1 шт
- яйцо - 2шт
- помидоры - 2 шт, 
- болгарский перец по желанию
- лук репка 1/2 можно и без него
- чеснок - 4 зубчика
- йогурт обезжиренный или майонез дюкана



Способ приготовления:

фасоль отварить в подсоленной воде 3 мин, откинуть на дуршлаг, в это время порезанную кубиками грудку обжарить на расколенной сковороде, добавить фасоль, жарить 5 мин, потом добавить нарезаные кубиками помидоры и чеснок...(лук по желанию добавлять во время обжаривания курицы) еще тушить 5 мин, затем разбить 2 яйца все перемешать и добавить йогурт или майонез тушить до готовности, можно добавить немного воды...соль  и перец по вкусу.

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: