|
Кролик в яблочном сокеДобавил: Администратор , 10.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Крольчатина – 1 кг,
- Яблочный сок – 0,5 - 1 литр,
- Морковь – 1 крупная,
- Кабачки – 1-2 среднего размера,
- Капуста – 200-300 гр.
Способ приготовления:
Разделанное на порционные кусочки мясо замочить в соке на несколько часов. Важно, чтобы сок полностью покрывал кролика. Также можно кролика оставить «плавать» на всю ночь в прохладном месте и приготовить к обеду.
Духовку включить разогреваться на 180ºC.
Вымоченную крольчатину завернуть в фольгу вместе с нашинкованными некрупно овощами. Состав и пропорции овощной смеси можно менять в зависимости от личных предпочтений.
Сбрызнуть все соевым соусом и отправить выпекаться на полчаса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: