Вторые блюда

Тушеная капуста Как в детстве

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кукурузная мука – 1 ч.л.,

  • 1 луковица,

  • Паста томатная – 2 ст.л.,

  • Капуста белокочанная – 1 кг,

  • Уксус – 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель – 1 ст.л.,

  • Лавровый лист


Капустный пирог с лососем

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          150 гр. лосося
  •          150 гр. листьев белокочанной капусты
  •          2 ст. ложки обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          ½ ст. ложки кукурузного крахмала
  •          соль и перец по вкусу

Куриная грудка, запаренная в молоке

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Филе куриной грудки – 1 штука;
  •          Молоко 0% жирности – 300-500 мл;
  •          Соль, перец, специи – по вкусу.

Куриная грудка, тушенная в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Кефир – 300 мл;
  • Соль, приправа для курицы – по вкусу

Куриные бедра в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Кефир 0% жирности – 300 мл;
  • Соль, специи по вкусу.

Новые котлеты

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Фарш телячий без жира - 0,5 кг,

  • Яйцо куриное - 1 шт.,

  • Овсяные отруби - 2 ст. л.,

  • Приправа "хмели-сунели",

  • Зубчик чеснока,

  • Репчатый лук - 2 шт.,

  • Пара ложек йогурта,

  • Соль.  


Мясо по-славянски

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе телятины – 1 кг,

  • Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,

  • Обезжиренный творог – 0,5 кг,

  • Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,

  • Помидор – 2 шт.,

  • Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом. 


Кальмар в кокосовом молоке

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Тушки кальмара – 2-3 штуки,

  • Крупная луковица, желательно красная – 1 шт.,

  • Морковь крупная – 1, или 2 некрупных,

  • Паприка – по одному перцу каждого цвета,

  • Чеснок – 2 зубчика,

  • Кокосовое молоко – 150 мл,

  • Куркума, тмин по вкусу


Телятина тушеная с луком

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Телятина - 1 кг,

·               Лавровый лист, истолченный в порошок - 2 шт.,

·               Лук репчатый - 2 шт.,

·               Тимьян - 2 веточки,

·               Чеснок - 2 зубка,

·               Черный перец свежемолотый,

·               Крупная морская соль,

·               Яблочный уксус - 2 ч.л.,


Запеченный эскалоп

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·              Эскалоптелячий, средним весом 150-200гр - 4 шт.,
·              Рассыпчатый творожный сыр Valio 2% - 80 гр.,
·              Яичный желток - 1 шт.,
·              Чеснок - 2 зубчика.

Пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кочан цветной капусты
  •          3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          2 зубчика чеснока
  •          соль и перец по вкусу

Крабовые котлеты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          250 гр. крабовых палочек
  •          1 куриное яйцо
  •          1.5 ст. ложки овсяных отрубей
  •          ¼ луковицы
  •          соль и перец по вкусу

Рыбные шарики

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. филе трески
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200 гр. обезжиренного йогурта
  • соль и перец по вкусу

Голубцы ленивые

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. фарша
  • ¼ среднего кочана капусты
  • ½ небольшой луковицы
  • 1,5 ст. обезжиренного молока
  • 2 ч.л. томатной пасты

Тушеная печень

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 250 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 луковица 

Скумбрия запеченная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 шт. свежемороженной скумбрии
  • 1 луковицу
  • 100 гр. обезжиренного кефира
  • соль, специи

Рулет мясной диетический

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Нежирный говяжий фарш (при желалании можно заменить на куриный) – 800гр.

  • Обезжиренное молоко – 150 гр

  • Яйца – 3 шт.

  • Один помидор

  • Укроп, петрушка

  • Соль, перец по вкусу

  • Начиная со второго этапа стадии "Чередование" допускается добавение в начинку немного тертого сыра, но не более 7% жирности. 


Печень в йогурте

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты на 6 порций:

·         Говяжья печень– 1 кг

·         Обезжиренный йогурт – 1 стакан

·         5 чесночных зубчиков

·         Соль, перец по вкусу

·         Несколько веточек петрушки


Праздничный рулет из индейки

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1 кг,
- Лук зеленый – 100 гр,
- Шампиньоны – 100 гр,
- Перец сладкий – 1 шт,

Пряная индейка

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1000гр,
- Специи – кориандр, базилик, чабер, черный молотый перец, карри,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль – 3-4 ст.л.


Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: