|
Телятина тушеная с лукомДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Телятина - 1 кг,
· Лавровый лист, истолченный в порошок - 2 шт.,
· Лук репчатый - 2 шт.,
· Тимьян - 2 веточки,
· Чеснок - 2 зубка,
· Черный перец свежемолотый,
· Крупная морская соль,
· Яблочный уксус - 2 ч.л.,
Способ приготовления:
Чеснок и лук шинкуем полукольцами. Телятину нарезаем кубиками, обжариваем на раскаленной сковороде.
К мясу выкладываем нашинкованные чеснок и лук, а также тимьян, лавровую пудру, перец, вливаем уксус, солим. Заготовку накрываем крышкой и оставляем на 50 минут тушиться на медленном огне.
Сервировать блюдо горячим, на гарнир наилучшим образом подходят рататуй и листовой салат.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: