|
Крабовые котлетыДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 250 гр. крабовых палочек
- 1 куриное яйцо
- 1.5 ст. ложки овсяных отрубей
- ¼ луковицы
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать крабовые палочки. Взбить яйцо и добавить к нему отруби, крабовое мясо, лук и специи. Сформировать из смеси небольшие котлеты и жарить на сковороде под крышкой в течение 15-20 минут. О готовности котлет скажет золотистая корочка. Допустимое количество котлет в течение дня определяется текущим этапом диеты, а именно разрешенным объемом овсяных отрубей.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: