|
Тушеная печеньДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 250 гр. куриной печени
- 0,5 ст. обезжиренного молока
- 1 перепелиное яйцо
- 1 луковица
Способ приготовления:
1) Режем печень и лук на кусочки, кладем в кастрюлю.
2) Добавляем яйцо, молоко, лук, соль по вкусу.
3) Все перемешиваем.
4) Ставим на огонь , тушим минут 15-20.
Можно украсить овощами. Так же можно использовать с гарниром, например с ширатаки.
Комментарии пользователей
+ Быстро. Недорого. Вкусно.
- Плохо выглядит,пока сырое
Спасибо за рецепт!
Добавить комментарий: