Страница рецепта

Мясо по-славянски

Добавил: , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мясо по-славянски
Ингредиенты:
  • Филе телятины – 1 кг,

  • Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,

  • Обезжиренный творог – 0,5 кг,

  • Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,

  • Помидор – 2 шт.,

  • Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом. 



Способ приготовления:

Телятину разрезать на куски и отбить, затем посолить, приправить черным перцем. Отбивные обжарить с двух сторон по 2 минуты и оставить остывать.

В это время смешиваем творог с сыром, мелкорубленой зеленью, солью, перцем. Полученную смесь заправляем йогуртом или смесью йогурта с майонезом и тщательно вымешиваем. Помидоры режим тонкими кольцами.

Духовку включаем разогреваться до 180°С. Противень застилаем кулинарной бумагой, на нее выкладываем остывшие куски мяса, сверху покрываем каждый творожной начинкой, которую,в свою очередь, покрываем помидором.

Запекаем 15-20 минут.

В дальнейшем для разнообразия можно выкладывать под начинкой «подушку» из маринованных огурцов, а мясо смазывать горчицей.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: