|
Мясо по-славянскиДобавил: Администратор , 31.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Филе телятины – 1 кг,
-
Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,
-
Обезжиренный творог – 0,5 кг,
-
Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,
-
Помидор – 2 шт.,
-
Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом.
Способ приготовления:
Телятину разрезать на куски и отбить, затем посолить, приправить черным перцем. Отбивные обжарить с двух сторон по 2 минуты и оставить остывать.
В это время смешиваем творог с сыром, мелкорубленой зеленью, солью, перцем. Полученную смесь заправляем йогуртом или смесью йогурта с майонезом и тщательно вымешиваем. Помидоры режим тонкими кольцами.
Духовку включаем разогреваться до 180°С. Противень застилаем кулинарной бумагой, на нее выкладываем остывшие куски мяса, сверху покрываем каждый творожной начинкой, которую,в свою очередь, покрываем помидором.
Запекаем 15-20 минут.
В дальнейшем для разнообразия можно выкладывать под начинкой «подушку» из маринованных огурцов, а мясо смазывать горчицей.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: