|
Куриная грудка, тушенная в кефиреДобавил: Администратор , 10.04.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриная грудка – 1 штука;
- Кефир – 300 мл;
- Соль, приправа для курицы – по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку разморозить, помыть, удалить кости.
Филе порезать порционными кусочками средней величины. Натереть мясо солью и черным молотым перцем (по желанию).
Кусочки курицы залить кефиром и оставить мариноваться на 30 – 60 минут.
В форму для запекания выложить курицу вместе с кефирным маринадом. Сверху равномерно тонким слоем распределить приправу. Закрыть фольгой.
Выпекать мясо в духовке на среднем огне до готовности. Затем снять фольгу и дать куриным кусочкам подрумяниться (можно включить вентилятор или гриль).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: