|
Запеченный эскалопДобавил: Администратор , 21.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
· Эскалоптелячий, средним весом 150-200гр - 4 шт.,
· Рассыпчатый творожный сыр Valio 2% - 80 гр.,
· Яичный желток - 1 шт.,
· Чеснок - 2 зубчика.
· Соевая мука - 70 гр.,
· Зелень, соль, специи.
Способ приготовления:
Эскалопы солим и перчим, обжариваем до золотистой корочки на достаточно сильном огне – с каждой стороны по 1-2 минуты. Эта корочка при дальнейшем запекании в духовке убережет мясо от засыхания и поможет сохранить его сочным.
Смешиваем творожный сыр, соевую муку, мелко рубленый чеснок, зелень, специи, затем вмешиваем туда же желток.
Выложив обжаренное мясо на противень, покрываем сверху пряной смесью и запекаем при 200°C 10-15 минут, в зависимости от толщины эскалопов.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: