|
Голубцы ленивыеДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. фарша
- ¼ среднего кочана капусты
- ½ небольшой луковицы
- 1,5 ст. обезжиренного молока
- 2 ч.л. томатной пасты
Способ приготовления:
1. Фарш обжарить с луком до золотистого цвета.
2. В это время тонко нашинковать капусту и смешать молоко и томатную пасту в отдельной миске. Капусту добавить к фаршу, когда фарш будет готов. Посолить немного, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
3. Залить капусту с фаршем молочным соусом. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
Подходит для этапов: Чередование (овощные дни), Закрепление, Стабилизация.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: