|
Новые котлетыДобавил: Администратор , 31.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Фарш телячий без жира - 0,5 кг,
-
Яйцо куриное - 1 шт.,
-
Овсяные отруби - 2 ст. л.,
-
Приправа "хмели-сунели",
-
Зубчик чеснока,
-
Репчатый лук - 2 шт.,
-
Пара ложек йогурта,
-
Соль.
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчаем в комбайне (мясорубке, блендере). По желанию можно добавить моркови или грибов.
Форму для выпекания выкладываем пекарской бумагой, получившуюся массу сверху, выравниваем, смазываем йогуртом.
Запекать чуть более получаса при 200°C. Подавать нарезанными на квадратики.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: