|
Тушеная капуста Как в детствеДобавил: Администратор , 29.05.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
-
Кукурузная мука – 1 ч.л.,
-
1 луковица,
-
Паста томатная – 2 ст.л.,
-
Капуста белокочанная – 1 кг,
-
Уксус – 1 ст.л.,
-
Сахарозаменитель – 1 ст.л.,
-
Лавровый лист
Способ приготовления:
Рубим мелко лук и немного пассеруем. Капусту шинкуем и выкладываем в сковороду к луку. Заливаем воды полстакана или бульона, накрываем крышкой и тушим 40 мин.
Томатную пасту смешиваем с кукурузной мукой и вмешиваем в капусту по прошествии времени. Тут же добавляем сахарозаменитель, уксус, лавровый лист, солим, перчим.
Еще через 10 минут готово.
При желании полного совпадения вкусовых ощущений, за 10 минут до готовности добавить нарезанных сосисок или вареной колбасы.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: