|
Куриная грудка, запаренная в молокеДобавил: Администратор , 10.04.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Филе куриной грудки – 1 штука;
- Молоко 0% жирности – 300-500 мл;
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Куриную грудку разморозить, удалить кости, помыть.
Каждую половинку филе натереть солью и специями по вкусу.
Молоко вскипятить.
Положить мясо в кипящее молоко, дать покипеть 1 – 3 минуты.
Затем кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и укутать.
Через 1 час мясо можно доставать.
Филе выходит очень нежным. Если кастрюля с молоком быстро остыла (плохо укутана), филе может «не дойти» в самом центре. В таком случае его следует порезать порционными кусочками и еще раз довести до кипения.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: