|
Куриные бедра в кефиреДобавил: Администратор , 10.04.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриные бедра – 1 кг;
- Кефир 0% жирности – 300 мл;
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные бедра разморозить и помыть.
Добавить соль, специи, влить кефир и хорошо перемешать.
Дать промариноваться мясу 30 минут – 1 час.
Выложить курицу с кефиром в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку (200 градусов) примерно на 1 час до готовности.
Затем снять фольгу и дать бедрам подрумяниться.
Кефир является прекрасной диетической заправкой для маринования мяса и придает готовому блюду приятную кислинку. Перед едой кожицу нужно снять.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: