Страница рецепта

Тунцовый шашлык

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тунцовый шашлык
Ингредиенты:


- 300 гр. тунцовых стейков
- 100 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 100 гр. красного лука
- 180 гр. помидоров черри
- 300 гр. кабачков цукини
-  Смесь пряностей, зелень кинзы, черный свежемолотый перец и соль по вкусу
- Оливковое масло



Способ приготовления:

Замочить в холодной воде деревянные шпажки на полчаса. Нарезать тунцовые стейки крупными кусочками и поместить в миску с лимонным соком. Добавить в миску пряности и оливковое масло, посолить и поперчить, после чего перемешать. Нарезать кружочками кабачки цукини, красную луковицу разрезать на четыре части.

Насадить на деревянные шампуры тунец, помидоры, лук и цукини. Шашлык жарить на разогретой сковороде-гриль в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые шашлычки посыпать нарезанной кинзой и подать к столу.  

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: