|
Тунцовый шашлыкДобавил: Администратор , 25.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр. тунцовых стейков
- 100 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 100 гр. красного лука
- 180 гр. помидоров черри
- 300 гр. кабачков цукини
- Смесь пряностей, зелень кинзы, черный свежемолотый перец и соль по вкусу
- Оливковое масло
Способ приготовления:
Замочить в холодной воде деревянные шпажки на полчаса. Нарезать тунцовые стейки крупными кусочками и поместить в миску с лимонным соком. Добавить в миску пряности и оливковое масло, посолить и поперчить, после чего перемешать. Нарезать кружочками кабачки цукини, красную луковицу разрезать на четыре части.
Насадить на деревянные шампуры тунец, помидоры, лук и цукини. Шашлык жарить на разогретой сковороде-гриль в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые шашлычки посыпать нарезанной кинзой и подать к столу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: