Мои рецепты

Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень


куриные шашлычки в духовке

Добавил: , 03.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр


2)сок лимона-1ч.л


3)овсяные отруби-1ст.л


4) соль,перец-по вкусу


 


куриные шашлычки в духовке

Добавил: , 03.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр


2)сок лимона-1ч.л


3)овсяные отруби-1ст.л


4) соль,перец-по вкусу


 


куриные шашлычки в духовке

Добавил: , 03.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр


2)сок лимона-1ч.л


3)овсяные отруби-1ст.л


4) соль,перец-по вкусу


 


куриные шашлычки в духовке

Добавил: , 03.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр


2)сок лимона-1ч.л


3)овсяные отруби-1ст.л


4) соль,перец-по вкусу


 


куриные шашлычки в духовке

Добавил: , 03.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр


2)сок лимона-1ч.л


3)овсяные отруби-1ст.л


4) соль,перец-по вкусу


 


Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: