Мои рецепты
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 2 персоны Вода-500мл Шампиньоны-250гр Ветчина-50гр Брокколи-100гр Лук-1 маленькая головка Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки Соль, специи и зелень |
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация 1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр 2)сок лимона-1ч.л 3)овсяные отруби-1ст.л 4) соль,перец-по вкусу
|
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация 1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр 2)сок лимона-1ч.л 3)овсяные отруби-1ст.л 4) соль,перец-по вкусу
|
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация 1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр 2)сок лимона-1ч.л 3)овсяные отруби-1ст.л 4) соль,перец-по вкусу
|
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация 1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр 2)сок лимона-1ч.л 3)овсяные отруби-1ст.л 4) соль,перец-по вкусу
|
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация 1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр 2)сок лимона-1ч.л 3)овсяные отруби-1ст.л 4) соль,перец-по вкусу
|
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |