|
Грибной крем-супДобавил: , 15.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
На 2 персоны
Вода-500мл
Шампиньоны-250гр
Ветчина-50гр
Брокколи-100гр
Лук-1 маленькая головка
Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки
Соль, специи и зелень
Способ приготовления:
Довести воду до кипения. Нарезать как в суп лук, брокколи, шампиньоны и кабачки. Ветчину нарезать мелко и отправить ко всем ингридиентам в воду. Оставляет вариться 15 мин. Берём творожный0%сыр ( я делаю сама из 0% йогурта) 3 ст.ложки и постепенно размешиваем в супе.Как раствориться снимаемых с огня. Берём блендер, заливаем туда суп (чтобы был не очень жидкий,сначала выложите гущу, потом заливайте бульон, лишнее слейте). Взбиваем 2 минуты. Посолить, добавить специи. Наш крем-суп готов! Разливаем на порции украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: