|
куриные шашлычки в духовкеДобавил: , 03.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
1)куриное филе(грудка) без кожи-100 гр
2)сок лимона-1ч.л
3)овсяные отруби-1ст.л
4) соль,перец-по вкусу
Способ приготовления:
1)Порезать курицу на не большие кусочки,но не тонкие.
2)добавить специи(соль,перец).Брызнуть соком лимона,добавить отруби и перемешать.
3)Кусочки курицы нанизываем на деревянные шпашки или зубочистки.Затем выкладывае их на решотку,а снизу протвень с водой (чтобы курица была более сочная)
4)15-20 мин.запекаем в духовке при 180*C
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: