Страница рецепта

Грибной крем-суп

Добавил: , 15.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Грибной крем-суп
Ингредиенты:

На 2 персоны


Вода-500мл


Шампиньоны-250гр


Ветчина-50гр


Брокколи-100гр


Лук-1 маленькая головка


Творожный сыр(домашний)0%-3ст.ложки


Соль, специи и зелень



Способ приготовления:

Довести воду до кипения. Нарезать как в суп лук, брокколи, шампиньоны и кабачки. Ветчину нарезать мелко и отправить ко всем ингридиентам в воду. Оставляет вариться 15 мин. Берём творожный0%сыр ( я делаю сама из 0% йогурта) 3 ст.ложки и постепенно размешиваем в супе.Как раствориться снимаемых с огня. Берём блендер, заливаем туда суп (чтобы был не очень жидкий,сначала выложите гущу, потом заливайте бульон, лишнее слейте). Взбиваем 2 минуты. Посолить, добавить специи. Наш крем-суп готов! Разливаем на порции украшаем зеленью. 


Приятного аппетита!!!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: