Страница рецепта

Куриный рулет по Дюкану

Добавил: , 09.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Куриный рулет по Дюкану
Ингредиенты:
куриное филе,
яйца,
зелень,
приправы,
2 ложки овсяных отрубей,


Способ приготовления:

Куриное филе надрезать вдоль, но не до конца, чтобы оно раскрылось "книжкой".

Накройте "раскрытую" грудку пищевой пленкой и, как следует, отбейте.

Присыпьте отбитую грудку измельченной петрушкой и укропом, в центр положите очищенное отварное куриное яйцо.

Оберните яйцо в виде рулета, используйте нитку для скрепления. Обваляйте рулеты в панировочной смеси из сырого яйца и овсяных отрубей. Поставьте в разогретую до 180° духовку, запекайте 20–30 минут.

Удалите нитку. Готовое блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Уже добавили: 174

Комментарии пользователей

Марина | 2017-06-22, 07:27
Очень вкусно!!!!!!!
Элла | 2017-05-28, 16:41
Готовила такой рулет,на "атаке" делала без желтка,зелени побольше и будет очень сочно,выпекайте в фольге.Рецептик отличный,спасибо большое!
Алена | 2017-04-14, 16:22
Скажите пожалуйста, а можно ли приготовить на сковороде? В связи с переездом духовой шкаф пока не приобрела((((
Павел | 2017-02-16, 19:26
Спасибо за рецепт! Криво навязал, но самое главное - вкусно)
МАРИАМ | 2016-08-08, 22:07
на атаке, можно вареное яйцо(желток)
Артемис | 2016-05-21, 20:39
спасибо за фотографии! для чайника в готовке - самое то!:P
Светлана | 2016-04-16, 17:05
а пакете для запекания не пробовали ? я сейчас делаю , напишу потом что получилось.
Светлана | 2016-04-16, 17:05
а пакете для запекания не пробовали ? я сейчас делаю , напишу потом что получилось.
Соня | 2016-04-01, 13:58
В место яйца сделала начинку из творога 0% жирности и зелени. Получилось вкусно и сочно
мария | 2016-03-29, 12:38
Приготовила рулет, только вместо куриного филе взяла фарш из индейки и добавила чуть-чуть куркумы. Рулет получился красивого цвета и очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Мария | 2016-03-26, 00:39
Сделали сегодня рулетик. Ни в чем не обваливали,зелень-свежая петрушка, запекали в духовке в фольге. После того как приготовился, раскрыли фольгу и немного подрумянили. Немного суховат, но по вкусу очень интересно. Даже не ощущаешь, что на диете ))
Ирина | 2016-03-17, 19:44
Это оказалось нереально вкусно!!! Спасибо!!! Главное - зелени не жалеть, чем больше, тем лучше!
Elochka | 2016-03-16, 10:50
Да, действительно в фальге получается бледное мясо ,но не сухое...Я готовлю эти рулетики вечером и оставляю их остывать в фальге ,затем в холодильник до утра в фальге(уточню:перед запеканием заворачиваю индивидуально каждый рулет)На утро отличный завтрак на бутерброд))))Отлично нарезается...Мне очень нравиться не зажаривать ,а запекать
Алена | 2016-03-15, 18:15
Сегодня приготовила, обалденные ))) пальчики оближешь)
Вадим | 2016-03-15, 15:37
В фольге получиться бледная курица и весь сок вытечет, как повар вам говорю;)
Ольга | 2016-03-15, 13:57
Здорово, сегодня попробуем.
Elochka | 2016-03-14, 15:25
На здоровье!!! луче его запекать в фальге... мне так больше нравиться))))
Che | 2016-03-14, 11:51
Спасибо! Очень красивое блюдо))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: