|
Куриный рулет по ДюкануДобавил: Elochka , 09.03.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
куриное филе,
яйца,
зелень,
приправы,
2 ложки овсяных отрубей,
Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль, но не до конца, чтобы оно раскрылось "книжкой".
Накройте "раскрытую" грудку пищевой пленкой и, как следует, отбейте.
Присыпьте отбитую грудку измельченной петрушкой и укропом, в центр положите очищенное отварное куриное яйцо.
Оберните яйцо в виде рулета, используйте нитку для скрепления. Обваляйте рулеты в панировочной смеси из сырого яйца и овсяных отрубей. Поставьте в разогретую до 180° духовку, запекайте 20–30 минут.
Удалите нитку. Готовое блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: