Поделитесь опытом на этапе "Чередование"
Добавил: Евгения, 17.09.2015 в 07:19
Текущий вес: 72.6 кг
Стадия: Атака
Всем добрейшего утра!
Расскажите как ваш организм ведет себя на этапе чередование. При добавлении овощей я слышала у многих вес встает или уходит по граммулечкам.
Какой для вас оптимальный период чередования 1/1, 2/2, 5/5?
К каким хитростям прибегаете, чтобы не сорваться? особенно в КД)
я ужасная сладкоежка)) за неделю до КД меня обычно накрывает жор и мысли о сладком мучают весь день пока не засну)) не всегда моей мотивации хватает. из-за этих недельных срывов я могу резко набрать и 2 и 3 кг.
Буду все благодарна за ответы!
Отличного денечка и прекрасного всем настроения!
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
спасибо большое за подсказки. Виктория, спасибо за ссылочку!
Про выпечку - диета дюкана позволяет делать вкусную выпечку, благодаря которой совсем не хочется сладкогою. Поэтому ешьте разрешенное сладкое и все будет в порядке.
По поводу графика чередования - мне лично нравится 1/1
А вчера муж купил луковых хлеб... я как заглянула в шкаф с хлебом, как нюхнула....:O:O:O:O Но я сдержалась!
Так что держись!!!
Добавить комментарий: