Подскажите пожалуйста как правильно перейти на чередование?


Добавил: Оля- Алматы Казахстан, 12.02.2015 в 07:53
Текущий вес: 72.5 кг
Стадия: Атака

Я подсчитала на Атаке нужно 6 дней с моими параметрами. Сегодня 4 день. Завтра начну подготавливать продукты к чередованию. Вот и возник вопрос! Как! С чего начать?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Оля- Алматы Казахстан | 2015-02-12, 11:13
ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!!! За помощь за поддержку! Я ещё думала стоит ли регистрироваться здесь! И чтобы я без вас делала?!!! Читаю читаю а всё равно такие вопросики возникают.. Теперь то я знаю с чего начать!!! От души желаю вам здоровья терпенья и отличных отвесиков!!!!!!!
Елена-Северный Кавказ | 2015-02-12, 09:33
Оля, первый день чередования белково-овощной. А 1/1 или 2/2 можно определить в процессе. Не понравится 1/1 поменяете. Только соблюдайте про порцию 40% овощей, 60% белка и ужин желательно животный белок - мясо, рыба, морепродукты. Удачи!!!!
Екатерина-Екатеринбург | 2015-02-12, 09:14
ну я особо не готовилась))) просто на обед добавила салатик с огурцами помидорами))), на второй день тот же салатик добавила и в курочку грибы))
Tatiana-Тула | 2015-02-12, 09:06
главное определитесь какую схему чередования будете использовать (чаще всего это 1/1 или 2/2). это чисто индивидуально, кому как нравится. Начинаете с белково-овощных дней - к уже привычным белковым продуктам добавляете разрешенные овощи (есть в таблице на сайте), именно добавляете, но не заменяете, белок по-прежнему должен доминировать в вашем рационе. Способ приготовления тот-же:варка, тушение, запекание без масел и жиров. Фантазируйте удачи

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: