|
Куриные сердечкиДобавил: Рита , 13.07.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриные сердечки - 300 гр.
- Вода - 150-200 мл.
- Приправа "Итальянские травы" или "Смесь трав" - по вкусу.
- Чеснок свежий - 2 зубчика.
- Соль
Способ приготовления:
На глубокую сковороду выложить промытые и очищенные от жира сердечки.
Залить водой и засыпать травами (на этом этапе можно посолить, но я стараюсь не употреблять соль). Немного уменьшить уровень огня через 2-3 минуты.
Тушить под крышкой 15 минут.
Если вода начала стремительно выкипать - добавьте еще немного.
После добавить порезанный мелко чеснок.
Тушить еще 5 минут.
Скорее всего вода выкипит на последнем этапе и сердечки будут жариться, а не тушиться. Но это совсем не плохо. Так даже еще вкуснее!
При возможности засыпать готовые сердечки свежим укропом.
Так же к сердечкам на любом этапе можно приготовить соус.
Соус:
- 100 гр. обезжиренного йогурта.
- укроп, чеснок по желанию, соль по вкусу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: