|
Йогурт домашний.Добавил: Ольга , 22.04.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- молоко - 2 литра ( можно меньше)
- Маленький стаканчик магазинного йогурта с бифидо бактериями без наполнителей.
Способ приготовления:
Молоко кипятим (2 митра это максимальный объём, можно один литр , кому сколько нужно). Ждём пока остынет. Добавляем стаканчик ( маленького вполне хватает) магазинного йогурта с бифидобактериями ( только такой). Размешиваем. Ставим в тёплое место . Я ставлю возле батареи на ночь. Утром йогурт готов. Для новой порции йогурт покупать уже не нужно, просто оставить немного сделанного ( типа закваски, не съедать весь) . Повторяем весь процесс заново. Так мы все время с йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: