-500, ОГО.давненько такого не было))


Добавил: Лена-Минск(Ёжик), 16.03.2016 в 10:51
Текущий вес: 85.2 кг
Стадия: Чередование

Дюшечки, приветики!!!. Видимо вчера мои эксперименты с соевым фаршем понравились моему организму, сегодня он меня порадовал отвесиком аж в пол кило.Да, давно такого не было. Правда я вчера покушала последний раз в 7 вечера, так как сегодня в 7.30 ходила анализы сдавать, а их надо строго на тощак и что бы кушать последний раз за 12 часов.Жорик то пришел часов в9 вечера, но я его гордо прогнала. Наливалась водой, а потом плюнула и спать в 10 часов завалилась. ))  Сегодня нашла в магазине ветчину из мяса птицы 3% жирности. 4 месяца по всему в городу искала что-то подобное, перелопатила весь интернет а она оказывается ждала меня в магазине в 5 мин ходьбы от дома)). И такое бывает. Сколько нам ее можно в день?Пока только смотрю на нее, боюсь даже прикоснуться к божеству))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 12:23
Викуль, спасибо)) Обязательно попробую))
Che | 2016-03-16, 12:08
/page_recipe/1217
Che | 2016-03-16, 12:07
/page_recipe/1218
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:41
Викуль,не а, я вообще еще мало чего пробовала, только сейчас начала печь да деликатесы всякие стряпать.В начале пробовала, ничего не получалась. потом забросила.А сейчас все получается вот меня и тянет на эксперименты.А что-то я рулета этого не нахожу в рецептах..
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:37
Викуль, дай то Бог, я им буду только рада, пусть приходят)))
Che | 2016-03-16, 11:36
Ленусь, попробуй рецептик мороженого от Юлькенс. Меня оно в КД очень спасает, потому что его много получается. И рулет бездоповый от Кассандры пробовала?)
Che | 2016-03-16, 11:35
Лен, деньги приходят к тем, кто их тратит без сожаления)
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:35
ладно, поскакала я на кухню, у меня сегодня кулинарный бзик.)) В планах сварить плавленный сыр, и впервые сделать шоколад, а то КД на носу, ох щас как понесет меня на сладкое..
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:30
у меня скорее наоборот, только пенсию и пособие на ребенка получила треть и гакнула))
Che | 2016-03-16, 11:28
Птичка какнула - к деньгам)
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:26
Схомячила кусочек)) Нежная и мало соленая, ура!!! Это я на кассе стояла, а впереди меня женщина ее выложила на ленту, там батончик 500гр. в вакууме. И что меня толкнуло нос в эту этикетку засунуть, спросила у нее можно, она говорит смотрите..)) Я глядь, там 3%, я ее чуть ли не за горла схватила, где брала))(шучу конечно) но видимо реакция у меня все равно была немного не адекватная. Короче побежала, взяла. возвращаюсь она говорит, у вас не такая, у меня с базиликом, а у вас просто.Да мне пофиг, главное проценты мои. Скушаю такую, потом уже попробую с базиликом и вообще весь ассортимент)) А еще сегодня прикупила формочек силиконовых для кексов и для большого кекса.В общем утро задалось, правда на обратном пути на меня птичка какнула, поганка настроение мне подпортила))
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:15
Викуль, приятного аппетита.Потом расскажи как это вкусно))
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:15
Леночка, так поищи фарш, не думаю что это проблема, в тех же магазинах для нашего питания.А еще я думаю что можно перемолоть мясо слегка в сухом виде и будет тот же фарш))
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:13
Девочки, спасибо)) У нас вообще в городе очень сложно искать продукты для этой диеты.Только недавно стали появляться магазины.Но кто ищет, тот всегда найдет, я упорная))
Наталья | 2016-03-16, 11:11
Я заметила, что организм всегда хорошо реагирует на что-то новенькое. Здорово! Поздравляю
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-16, 11:11
Жанна, привет,спасибо). Нет, у нас такого нет в Беларуси колбасы и кисломолочка своя.Нет, я усердствовать не буду,о пицце давно мечтаю, вот и искала.
Che | 2016-03-16, 11:06
Краковская... сразу на ум приходит Преображенский почему то)))
Лена-Москва | 2016-03-16, 11:03
Лен, а Шурочка наша ещё Краковскую колбасу где то покупает 3% Индолина. Я пока не видела.

Викуся, приятного аппетита! Ням, ням!!!
Che | 2016-03-16, 10:57
Я не слышала про ограничения на ветчину в 3%, может, кто другрй тебе подскажет. Я всера накрутила сарделек (800 гр циплячьей грудки, 200 гр мяса с куриных бедер, соевый фарш, чеснок, специи, белок яйца, 100 мл молока). 17 пузатиков получилось))) половину сделала с шафраном, половину без. Жду, когда мне можно будет поесть после ходьбы))) а соя меня радует тем, что не влияет на привесы. Даже если я ем ее на ужин, утром всегда отвес))) поздравляю с минусом)))
Лена-Москва | 2016-03-16, 10:56
Ленуся! Супер-пупер! Вот что делают котлетки. Блин , я тоже хочу фарш!Ленок, я такую ветчину тоже покупаю( из индейки) , я её в салаты добавляю. В БО-ветчина, тунец , белок яиц и овощи, а в ЧБ-ветчина, тунец и белок, и не солю.
Жанна | 2016-03-16, 10:55
Империя вкуса? Вообще ее можно без ограничений начиная с атаки, но лучше с ней не усердствовать, она соленая, да и кроме того в ней много всяких других штук-эмульгаторы,стабилизаторы и тд.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: