|
Рулет (без допов)Добавил: Кассандра , 15.02.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- яйца (3 шт)
-ванилин (1/2 ч.л.)
-разрыхлитель (1/2 ч.л.)
-мягкий творог (1 упаковочка =125 гр)
-сах.зам (по вкусу)
Способ приготовления:
Взять две чашечки. В одной смешиваем 3 белка, сах.зам и ванилин миксером до образования густой пены. В другой смешиваем 3 желтка и разрыхлитель, перемешиваем ложкой. Далее соединяем содержимое двух чашечек, аккуратно перемешиваем. Выливаем получившуюся густую массу на силиконовый коврик или в силиконовую формочку. При температуре 180 градусов выпекаем 10-12 минут в духовке. Пока работает духовка творожок смешиваем с сах.заменителем. Вынимаем, смазываем творогом коржи и аккуратно сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита)
Комментарии пользователей
В следующий раз добавлю соли и укропчика!8)
А сдесь и вкусно и полезно! советую попробывать.
Рулетик тает во рту. Готовить в мультиварке еще проще
Елочка, а у меня очень вкусный получился РУЛЕТ. Омлет получается, если вы плохо взбиваете белки. Чтобы они взбивались "ло пиков", добавьте в белки при взбивании щепотку соли малюсенькую. Желтки лучше взбивать теплыми и плеснуть в них перед взбиванием ложку кипятка. Вкус основы и начинки зависит от того, какие специи Вы добавили. Ваниль, корица или синтетические ароматизаторы типа "Миндаль" или "Сливки". Мой рулет вкуснее и пышнее настоящего, например. И на омлет не похож)) Творчества Вам на кухне и чтобы все получалось вкусно))
Купила сахзам Фитпарад в саше, попробую с ним, говорят не горчит совсем
Добавить комментарий: