День восьмой.


Добавил: Оксана, 02.03.2016 в 08:11
Текущий вес: 120.2 кг
Стадия: Атака

ДОБРОЕ УТРО!

Но у меня не очень, плюс 300, я что-то в шоке, никаких нарушений не было, все по заветам Дюкана, творог, запеченная курица, бульон, кефир, отруби. Странненько.

Девочки, может все таки бульон?

Девочки, хочу обратиться к Вам, как знатокам дю-рецептов, уже два раза делаю сыр, и оба в помойку.

Беру по литру кефира и молока, творог грамм 200-300, все это смешиваю , нагревают на плите, пока это все не закипело, взбиваю 3 яйца и в кастрюлю, продолжаю нагревать все вместе. Когда все закипает, варю 3-5 минут, выливаю все на друшлаг с марлей, сыворотка стекает минут 30, после чего все под гнет на 3 часа.

Получается сухарь, вообще не есть не возможно. Девочки, что я делаю не так?

Далее, мне через день переходить на чередование, как Вы считаете на какой график сесть 55 или 11, сама я склоняюсь к первому.

Вопрос по ДОПам, на сколько они обязательны, честно не вижу необходимости в них, если только изредка для выпечки. Как у Вас с ДОПами?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Оксана | 2016-03-02, 15:49
Я люблю общение, и Ваши все темы мне нравятся, вот я не знала про джинсы. А теперь буду знать)
Жанна | 2016-03-02, 15:45
А про флуд, мне тоже нравится,мы тут у тебя по пути еще 100 тем перетрем и никто не даст за это по жопе))
Жанна | 2016-03-02, 15:41
А я никуда с Чередования пока не собираюсь, это Юлькенс,это все она))) Я свои 15 буду добивать. Случается иногда, я начинаю думать, что не смогу все это осилить, но, как только сбрасываю еще хотя бы 1кг, мотивация опять крепчает. Примерно так, что я больше похудеть не смогу, я думала после НГ. Тогда я была 86кг и,слава Богу,что не сорвалась и не плюнула, сумела еще 6 отжать у своего жира))
Оксана | 2016-03-02, 15:35
Я живу в большой "итальянской" семье, и очень люблю когда все бурлит, звенит. Вообще, я флудом назвать наше общение не могу) мне наоборот так нравится.
Я тоже думаю, что закрепление не для сброса, но Дюкан пишет, что на чередовании можно и нужно сидеть, пока не достигнешь нужного тебе веса. Так что надо держаться, тем более тебе осталось всего 15 кг. Ты все сможешь)
Жанна | 2016-03-02, 15:28
Оксаночка, ты прости что мы тут у тебя все зафлудили))
На сайте есть народ на Закреплении, но они появляются очень редко, а стабилизирующихся я даже,по-моему, и не видела. Ты права, закреплять надо обязательно, некоторые девочки возвращаются сюда снова на Атаку, потому что достигли веса, а потом "пустились во все тяжкие")),конечно возвращаются снова с той же проблемой. Я вообще думаю, людям,склонным к полноте все равно придется всю жизнь себя ограничивать. И хоть на запланированные мною к сбросу 35кг уйдет 350 дней закрепления, я сомневаюсь, что на Стабилизации смогу поддерживать вес только с 1 ЧБ в неделю и ходьбой, разве что привычки изменятся).
Оксана | 2016-03-02, 15:22
Девочки, Вы не думайте бросать без закрепления, Дюкан настаивает на стадии закрепления, без неё все вернётся.
Интересно, есть на сайте тот, кто похудел, и уже доволен жизнью,было бы интересно мнение услышать.
Жанна | 2016-03-02, 13:56
Жаль,семок нам нельзя, а то бы в полном образе бы были)
Юлькенс | 2016-03-02, 13:54
Ага, сидим на лавке, смотрим кто чего на асфальте пишет и советы даем, как надо писать, а как не надо))
Жанна | 2016-03-02, 13:47
Лоскутное джинсовое одеяло,блин)))
Жанна | 2016-03-02, 13:47
Ну вот) мы с тобой уже как почти бабушка и бабушка, все свои вопросы задали, отпереживали, теперь только советуем.
Юлькенс | 2016-03-02, 13:45
А чё, можно и юбку)) я оставляю кусочки, мужу потом ими джинсы зашиваю, дырочки) у него проблема - между ног джинсы протираются...(
Юлькенс | 2016-03-02, 13:43
Да мне тоже нечего писать, особенно когда вес стоит, чего писать то. Писать буднечное, готовку и тд это так чисто для себя. Перестала писать, а меня прям потеряли))
Жанна | 2016-03-02, 13:42
Как исхудаешь, на юбку оставаться будет)))
Жанна | 2016-03-02, 13:42
*Твои 32
Юлькенс | 2016-03-02, 13:41
Так я и говорю)) зачем искать ростом меньше если всё равно подшивать) лучше уж я кусок побольше отрежу)
Жанна | 2016-03-02, 13:41
Мне пока нечего писать, наверно отчет будет на 4мес., а так, чего из пустого в порожнее переливать).
Жанна | 2016-03-02, 13:39
Нет, первая размер, а вторая ростовка. Твои 30 идут на рост 176, а мои 30 на 165см. Ну, 30 наверно самые короткие, поэтому тебе все равно подшивать)
Юлькенс | 2016-03-02, 13:33
Жан, а чего ты перестала свои записи создавать?) в них бы флудили))))))
Юлькенс | 2016-03-02, 13:31
Жан, а мне какие не бери, всё равно подшивать) другой поставки не было.. Но в след раз поищу покороче, но всё равно подшивать) а я думала это просто размер на разные размерные сетки написан, ну типа европейский и наш или там китайский, хз))) джинсы редко покупаю, прошлые давно покупала, уже забыла про эти размеры джинсовые)
Жанна | 2016-03-02, 13:20
Это значит, что у тебя размер джинсов 44-46, а вторая цифра это ростовка. Что-то длинные у тебя какие-то ноги))) я 30/30 взяла, рост 166-167 примерно.
Юлькенс | 2016-03-02, 13:09
Я в размерах джинсов вообще путаюсь всё время, я последние купила размера 28/32, фиг знает чего это значит)))
Жанна | 2016-03-02, 12:25
Ну да,подтверждаю) Алкоголь-зло)))
У меня куртка зимняя стала настолько велика, что я в ней как не знаю что, 52р. А джинсы в субботу купила 46р.(30), и я в них дышу), верх пока 46-48. Так хочется уже к 70+, вместо 80, но пока никак.
На что сменить Дюкан я лично не представляю) и так все без жира и углеводов.
Юлькенс | 2016-03-02, 11:51
Мы с тобой одинаково сели)))
Я думаю, это алкоголь на праздники мне всё подпортил. Зло это.
Юлькенс | 2016-03-02, 11:50
Ага, я уже знаешь, подумываю , может сменить диету... Фиг знает. Главное, я вижу результат по одежде. Сваливаются джинсы, пуховик стал Широковат. В общем, я вес во главе не ставлю. ))
Жанна | 2016-03-02, 11:30
Посмотрела, почти 4 месяца, как я. Я 8-го ноября села, а ты 5-го.
Жанна | 2016-03-02, 11:23
Ну у тебя правда чудеса какие-то творятся, вроде за 60 перевалила, а потом опять вверх. Сколько ты на диете уже?
Юлькенс | 2016-03-02, 11:23
Я вот раньше эти запеканки пекла постоянно из творога на завтрак. Сытно, но да, ощущение тяжелой пищи. Потом вообще наверное месяц творог не ела, переела этих запеканок)
Юлькенс | 2016-03-02, 11:20
Я вообще от всего избавилась, какое то время не допов не ела, не творога. И нифига. Стоит вес или вверх идет. Поэтому решила просто питаться правильно, не нарушая и балуя себя допами иногда)
Жанна | 2016-03-02, 11:13
Я его в избранное занесла, вообще клевый, если б я раньше знала) что ж ты молчала-то до сих пор??)
Жанна | 2016-03-02, 11:12
Я просто опять вычислить пытаюсь что не так, от чего бы мне избавиться еще)
Жанна | 2016-03-02, 11:11
Не, мне кажется, дело не в этом, не в крахмале. Я кроме Домика так-то и не беру больше ничего. Привесов нет, мне кажется он какой-то "тяжелой" молочкой что ли, не знаю как обьяснить. Торможение у меня какое-то. Я даже не уверена, что из-за творога, скорее всего, я фантазирую, а торможение уже по времени мне положено)
Юлькенс | 2016-03-02, 11:10
У нас я видела только 2% творог простоквашино, он слишком жирный для нас((( а еще много фермерских творогов, обезжиренных, ленких, особенно в "магните". Могу там часами полки с молочкой изучать)))))
Юлькенс | 2016-03-02, 11:09
Жан, да мне самой понравилось) а то вы там тесты проводите, а тут все тесты уже проведены))))
Из пастообразного хорошо крем делать или чизкейк) или в супик вместо сметанки добавлять) мммм
Жанна | 2016-03-02, 11:08
Оксана, беги) Твои блоги всегда полны комментариев))
Юлькенс | 2016-03-02, 11:07
Жан, а ты бери самый безопасный творог и без крахмала) от него не будет привесов)) наверное))
А я вообще творог давно не покупала, вот на днях купила дрмик в деревне мягкий, сделала суфле вчера) нямка
Жанна | 2016-03-02, 11:07
А у нас есть. Только я пастообразные не очень люблю, только в рецепты если. А Простоквашино на мой взгляд горчит будто. Сайт какой хороший! Молодец,Юлька!)
Юлькенс | 2016-03-02, 11:04
Вот этот классный, безопасный)) но он новинка, я у нас такого не видела.
https://roscontrol.com/product/prostokvashino-0/
Жанна | 2016-03-02, 11:04
Блин,дала себе слово что неделю без творога обойдусь, теперь захотелось аж)
Оксана | 2016-03-02, 11:03
Девочки, я убежала, ребёнок проснулась. Я на связи.
Юлькенс | 2016-03-02, 11:02
Жан, ну значит будем только домик в деревне использовать. А вкуснотеево в черный список)))
Жанна | 2016-03-02, 11:02
Да, тесто формируй и на противень или на коврик силиконовый даже лучше-без масла можно. Он наверно так подсушивается изнутри тоже, как настоящий.
Оксана | 2016-03-02, 11:02
Домик в деревне мне тоже нравится, особенно мягкий, он как десертик.
Жанна | 2016-03-02, 11:00
Я вчера Домик тестила йодом) на работе) сама убедилась,что крахмала нет)
Юлькенс | 2016-03-02, 11:00
То есть просто тесто на протвень выложить? Без формы?
Оксана | 2016-03-02, 11:00
Вообще попробую сегодня из своего, возьму 300 грамм творога, посмотрим.
Юлькенс | 2016-03-02, 11:00
Можно и блендером)
Оксана | 2016-03-02, 10:59
Вкуснотеево и мой тест не прошёл, там крахмал.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:58
Оксан, творог постоянно помешиваем. Поэтому я предпочитаю брать поменьше творога, чтобы легче мешать было. В прошлый раз делала из 1,5 кг творога, я замучилась мешать! Потом все руки болели))
Жанна | 2016-03-02, 10:58
Так открывается) И твой Вкуснотеево тест по безопасности не прошел)))
Юлькенс | 2016-03-02, 10:56
Блин, а такие классные ссылки, там прям испытания на твороге проводились)) ну скопируйте ссылку и вставьте в строку сами))
Жанна | 2016-03-02, 10:55
Юля, будешь делать хлеб, обязательно делай тесто,чтоб как на пирожки было, не жидкое, и не в форме запекать, а то получается какой-то мокрый. Из полужидкого хорошо получаются только лепешки на силик.коврике для сэндвичей.
Оксана | 2016-03-02, 10:55
Может, её блендером размешать?
Юлькенс | 2016-03-02, 10:54
А я вообще не чувствую соды, она же творогом гасится, мы для этого и перемешиваем тщательно в отдельной миске эту массу, чтобы сода хорошо с творогом объединилась)
Оксана | 2016-03-02, 10:53
В его мешать надо постоянно,чтобы не пригорел?
Юлькенс | 2016-03-02, 10:53
Или вот такой творог, мне он даже больше нравится, не знаю, продают у вас такой
https://roscontrol.com/product/vkusnoteevo-05/
Жанна | 2016-03-02, 10:51
такой короче))) ссылка не сработала
Юлькенс | 2016-03-02, 10:50
Оксан, какую жижу?)) Получится масса, соасем не жидкая. Там творог после отделения сыворотки и сода и соль. Там жижи быть не может)
Оксана | 2016-03-02, 10:50
Такой
Жанна | 2016-03-02, 10:49
Единственное, что мне не очень нравится-это опять сода... В прошлый раз у меня такой сыр получился скорее как плавленный и этот вкус соды...
Юлькенс | 2016-03-02, 10:48
Вот он https://roscontrol.com/product/domik-v-derevne-02/
Вроле безопасный))
Оксана | 2016-03-02, 10:48
Юль, верим жижу, которая получилась?
С творогом беда, не пойму, то есть берём обыкновенный?
Юлькенс | 2016-03-02, 10:46
Жанна, да, в круглых, 0,2 %. Лишнюю жидкость с него сливаю (иногда бывает там она)
Юлькенс | 2016-03-02, 10:45
В смысле друшлаг вместо формы? Сыр в друшлаг выкладывать что ли?
Жанна | 2016-03-02, 10:45
Ну, то есть, ты домик в деревне используешь? Который в круглых голубых пластиковых контейнерах, 0,2%? Да?
Юлькенс | 2016-03-02, 10:44
Подогрев 10 мин и варим примерно 10,но может быть и больше и меньше, зависит от творога, когда он плавиться начнет.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:43
Зернистый это по внешнему виду)) я не помню, но по моему на упаковке нет упоминания что он зерниистый)
Сыворотку отделяем и выбрасываем нафиг, забываем о ней!! Зачем же мы ее мучились, отделяли, чтобы потом снова влить?)) Неее
Юлькенс | 2016-03-02, 10:40
Насчет допов- купила все, даже вчера клейковину заказала, хочу попробовать из нее хлебушки разные, так как из отрубей хлебушек мне уже надоел очень.
Я накупила всего - и соевой муки, и молотых семян льна, и кк , и какао обезжиренного и молока сухого и мяса соевого.... разве что на псиллиум не разорилась. Ну по моему это уж слишком...
Оксана | 2016-03-02, 10:40
Юль, а теперь для тех кто в танке)))
Творог зернистый, этот который так и называется или это другой?
В кастрюле (2этап) должна быть сыворотка, я правильно поняла?
Сколько времени на подогреве?
Вместо формы дуршлаг можно?
Сколько по времени варить?
Юлькенс | 2016-03-02, 10:37
Оксан, по поводу графика чередования - у меня 2 через 2, устраивает полностью) был 1 через 1, так не успевала за день приготовленные овощи съедать.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:34
Я люблю домик в деревне. Зернистый. Или вкуснотеево тоже зернистый.
Лена-Москва | 2016-03-02, 10:34
Оксан, Рикотта в Подворье ж-9.5%. Ну это я на сайте посмотрела. Ща пойду на марафон, потом сгоняю в сам магаз. Всё равно на рынок надо мужу за мясом!
Жанна | 2016-03-02, 10:32
А творог ты какой берешь? У нас есть Президент 0,1-он сухой абсолютно, мне он не нравится, проглотить даже не могу от сухости. Есть Домик в деревне, так он такой мокренький, с небольшим количеством сыворотки. Какой лучше брать для сыра?
Жанна | 2016-03-02, 10:30
Оксана, только я у них сыра 7%-ного не нашла. Наверно, лучше поехать и поискать. И рикотта 9,5%.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:28
Тут так медленно рецепты на сайт выкладывают, я уже и забыла, какие добавляла))
Юлькенс | 2016-03-02, 10:27
Это твердый мой, который хорошо получается у меня всегда) а плавленный я в магазе лучше куплю)) 2 раза делала, один раз получился крупинками и жидкий, а второй раз наоборот слишком твердый, на плавленный совсем не смахивал))
Жанна | 2016-03-02, 10:24
Так, а это ты плавленный или твердый так долго печатала, а?)
Жанна | 2016-03-02, 10:23
Ты что, Оксан) не буду я ругаться) если только ты не санинспектор, который Подворье в Кузьминках прикрыл из-за муравьев)))
Юлькенс | 2016-03-02, 10:21
Жан, рецепт сыра долго печатается))
Юлькенс | 2016-03-02, 10:20
Можно еще творог пропустить через мясорубку чтобы избежать комочков.
Оксана | 2016-03-02, 10:20
Не ругайся, если вдруг я ошиблась, у меня рядом с домом закрыли. Я точно сказать не могу.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:20
Раньше делала в кастрюле, с толстым дном, а потом перешла на изготовление в мультиварке)
Творог берем зернистый, 1 кг, молоко 1 л .
Молоко нагреваем, не доводим до кипения!!! Добавляем к нему творог, перемешиваем, ставим на медленный огонь на 10 минут, ну в мультиварке у меня автоподогрев.
Выкладываем на марлю, подвешиваем, стекает полностью вся жижа.
Выкладываем в миску, добавляем соль, соду 1 ч л , перемешиваем тщательно. Выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, перемешиваем. В процесее перемешивания добавляем 2 желтка и специи. Доводим до расплавленного состояния, выкладываем в форму и под гнёт в холодильник
Жанна | 2016-03-02, 10:19
А рецепт сыра так и не выдает)))
Жанна | 2016-03-02, 10:18
Точно. Есть. Спасибо,Оксан) я теперь туда пойду за сырком.
Жанна | 2016-03-02, 10:16
Блин, что я за... как я смотрела? Я еще раз открываю.
Оксана | 2016-03-02, 10:15
Жанна, есть посмотри, в кузьминках, в Люблино и еще. Я просто откопировать не смогла, я бы список сюда выложила)
Жанна | 2016-03-02, 10:15
Все правильно. Бульон-это вообще классная штука, я с удовольствием даже на грудке пью с чесночком даже бывает)
Юлькенс | 2016-03-02, 10:13
Ну я понимаю, что нам жирное нельзя, а всем людям то можно)) вред в жире только? Наоборот считается, чем жирнее бульон, тем он лучше))
Жанна | 2016-03-02, 10:12
Да, делись! нечего есть сыр без нас)
С Подворьем все понятно), в ЮВАО нет их магазинов)
Оксана | 2016-03-02, 10:09
Юля, делись технологией.
Жанна | 2016-03-02, 10:08
Юля, на кости просто жирный. У кости мясо жирнее и есть еще жирнючий костный мозг в полых костях.
Оксана | 2016-03-02, 10:08
Да, Юля, жить вредно))))
Юлькенс | 2016-03-02, 10:08
А у меея вообще с сыром нет проблем. Всё время делаю, отлично получается. Не получается только плавленный, да я и пробовала то всего 2 раза, там главное нужную консистенцию творога выбрать. А вот твердый получается всегда. Себе из обезжиренных продуктов, семье из деревенских, жирненьких))))))
Оксана | 2016-03-02, 10:07
Да там дорого, но какой там хлеб. Очень дорогие овощи-фрукты. Обезжиренного мне кажется там вообще нет.
Жанна | 2016-03-02, 10:07
Спасибо, посмотрю)
Жанна | 2016-03-02, 10:05
Юль, у меня так же)
Юлькенс | 2016-03-02, 10:05
Вик, ааа то есть на кости вредный? А всё время говорят что наоборот вкусный, наваристый из кости... ну кошмар, правда всё вредное кругом)
Оксана | 2016-03-02, 10:04
http://podvor.com/ Жанна, это их сайт, там есть адреса магазинов по округам.
Жанна | 2016-03-02, 10:04
Во Вкуссвиле такие цены,хм) я там даже искать ничего не захотела. В избенке почти нет обезжиренного ничего, я редко встречаю. А Подворье даже не видела.
Юлькенс | 2016-03-02, 10:03
Жан, вот у меня с детства заложилось, что обед это обязательно супчик на бульончике)) он помогает пищеварению, он называется "первое", "горячее", ну как без него)
Жанна | 2016-03-02, 10:02
Оксанчик, если бы ты видела меня у прилавков с сыром, ты бы мне не сказала, что я не обращала внимания)))
Оксана | 2016-03-02, 10:02
Подворье, это типо Избенки, Вкусвилл, это фермеры, они сами торгуют, в сетевых их продукции нет.
Жанна | 2016-03-02, 10:00
Так, ну-ка выдавай свои тайны) В каких магазинах есть сыр Подворье?
Оксана | 2016-03-02, 09:59
Жанна, ты видела все, просто внимание не обращала, мы питаемся из одних и тех же магазинов.
Che | 2016-03-02, 09:58
Юлькенс, в статье имелся ввиду бульон на мясе с костью. Думаю, от бульона на чистом мясе не будет вреда)
Оксана | 2016-03-02, 09:56
Юлькенс, я ведь не сыродел, я только учусь)))
Жанна | 2016-03-02, 09:56
Юль, у Оксаны привес от КД, бульон тут, как мне кажется, вообще не при делах). Мой организм без супчика нормально работать не будет, мама говорит)
Жанна | 2016-03-02, 09:54
Блин, да где ж вы такие названия берете?) Я ни разу не видела такой ТМ. Ладно, я все равно на плавленном могу продержаться).
Юлькенс | 2016-03-02, 09:53
Оу, почитала вас, столько нового узнала))))))
1 чтобы сварить сыр нужно кипятить ( оооооо , я в шоке)
2 в фикс прайсе есть годжи ( оооооо не знала )
3 бульон вреден ( всегда считала его полезным, еще с детства и что без него не возможен дневной рацион )
Короче, я в шоке)))))
Оксана | 2016-03-02, 09:50
Сейчас посмотрела, этот сыр из пахты, её можно на диете?
Che | 2016-03-02, 09:49
Оксан, та то ж не те уже кубики))) не вонючие, как в 90-е))) жаль, что у вас такие не продают. Ты бы меня поняла. Вот именно ароматные, не навязчивые))

Так, моя зубная щетка уже зарядилась. Чищу зубья и ушла на ходьбу! Чмоки-чмоки!
Che | 2016-03-02, 09:47
Сыр страшен холестерином своим))) как говорит мой муж, от сыра и алкоголя кровь человека очищается два дня)))

Там под рецептом весь процесс подробно вроде описан. До кипения доводить нельзя.

Оксана | 2016-03-02, 09:43
Вика, я их тупо переела в голодные 90-е гг.
Оксана | 2016-03-02, 09:41
Мой жирок питается исключительно выпечкой и мороженым, поэтому сыр мне не особо страшен.
Che | 2016-03-02, 09:41
Оксана, а я люблю наши бульонные кубики))) больше пространства для творчества)) в моих кубиках 7 калорий на 100 мл бульона. Там всего 0 почти что. И сахара нет. Зато супы ароматные. А глутамата я не боюсь, я больше соли боюсь))) почитываю блог одного российского химика. Он там интересно развенчивает мифы и про ГМО, и про глутамат))
Оксана | 2016-03-02, 09:39
Вика я видела в рецептах, но не поняла, сам процесс приготовления.
Вообще, чтобы не мучаться, куплю в дидимаге адыгейский 3,7% жирности, и отпишусь в блоге.
Che | 2016-03-02, 09:38
/page_recipe/1015
Che | 2016-03-02, 09:34
Оесана, я сырогурман, растолстевший на бри, фете, хпллюми и дорблю))) я тебя прекрасно понимаю. Я не готовлю сыры на Дюкане именно чтобы отучить себя от них. Иначе первое, что я сделаю после Дю - куплю себе головку чего-нибудь изысканного ахах))) в рецептах есть мой рецепт сыра с чили. Сейчас найду. Но он как брынза больше. Расход у меня достаточно большой, потому что у нас молочка вся делается исключительно из порошка, и сворачивается в него же))) поэтому литры нужны, чтобы сделать что-то приличное)) в принципе, у нас и в магазине есть обезжиренный сыр. Но я хочу отвыкнуть от некоторых своих привычек))
Оксана | 2016-03-02, 09:29
Жанна, вот кажется Рикотта из Подворья.
Оксана | 2016-03-02, 09:28
Мне кажется в Подворье 7%, если нет меня Лена в чёрный список внесет)))
Жанна | 2016-03-02, 09:27
А какой марки у тебя 7%-ный обыкновенный сыр? Я найти не могу.
Оксана | 2016-03-02, 09:27
Вика, пусть расход, я сыроман. Если есть время, напиши как ты делаешь, меня больше сам процесс интересует.
Жанна | 2016-03-02, 09:26
Рикотта минимум 9%, во всяком случае, я не встречала меньшей жирности. Два раза ее покупала, но перепутала инфу) Дюкан разрешает сосиски из птицы до 10%, а сыр только до 7%. А я сыр думала, что до 10)) И вот два раза наелась...
Оксана | 2016-03-02, 09:24
Вика, бульон делаю, только из грудки, еще из трески, но она тоже не жирная. Бульонные кубики, это не моё, я их очень жалую.
Лена-Москва | 2016-03-02, 09:23
На выходе даже из обезжиренных продуктов , всё равно получается сыр с жирностью (точно не помню) ,но по моему 4% а может и побольше. Не могу найти где читала расчёт жирности на выходе.
У нас бал фикс-прайс у рынка, но его закрыли, гады.
А в магазине ДД Годжи перестали завозить , типа спросом не пользуются.
Che | 2016-03-02, 09:21
Плавленый сыр по Дю у меня прямо гадость получился. Ужасно пах содой, хоть и немного ее положила. Поэтому сыр делала только такой, как в рецептах "Сыр чили". Но такой расход продуктов...
Оксана | 2016-03-02, 09:21
А обыкновенный, есть 7%, я как-то плавленый не очень.
Я знаю рикостта малопроцентная, а вот по остальным, минимум 13% видела.
Жанна | 2016-03-02, 09:20
Все правильно, по весу надо пересчитывать, из молока 3,2 получится где-то 10%-ный сыр, а его низзя)
Che | 2016-03-02, 09:19
Оксан, я бульон не ем и не ела даже до диеты. Помню, когда то впесатлилась статьей об их вреде. А на нашей диете, мне кажется, целесообразно делать бульон только из грудки куриной. Все остальное - слишком жирное. Я, если делаю суп, то варю мясо, вытаскиваю, режу кусочками. А суп варю на бульонном кубике обезжиренном. А что ты ела вчера, что у тебя привес? 5/5 сложно. Я долго была на 3/3. Сейчас вот перешла на 2/2. Успехов!
Жанна | 2016-03-02, 09:18
Я ем плавленный "Президент-легкий", он 7%. Устала выбрасывать то, что получалось самодельного)
Оксана | 2016-03-02, 09:04
Пробовала и не кипятить, результат тот же, поэтому и обратилась к Вам, всю Атаку пытаюсь сделать сыр и безрезультатно.
Оксана | 2016-03-02, 09:02
Жанна, я когда была на море с младшей, сама ей дела творог, боялась давать покупной из-за жары, прочитала мамские форумы, там девочки писали, что творог даёт больше жирности, чем молоко, из которого его делается, так как так как в сыворотке жира очень мало остаётся, и все в творог уходит. Я просто решила попробовать, но ничего не вышло, все в помойку. Думала из-за творога, почему искать информацию о нем начала.
Жанна | 2016-03-02, 09:00
А ты уверена, что смесь надо было кипятить, а не не допускать кипения?) Я видела, как бабушка творог делала, так она его всегда боялась не уследить, что не закипел)
Оксана | 2016-03-02, 08:57
Жанна, я брала молоко 2,5% и творог 5%, вообще камень получился, не могу понять, как у других получается.
Оксана | 2016-03-02, 08:55
Лена, будешь смеяться мне дети годжи вчера в фик-прайсе купили, покупали ручки себе и обо мне не забыли) По вкусу понравились даже больше, чем с рынка.
Жанна | 2016-03-02, 08:55
А, и сыр у меня тоже никогда не получается, даже при помощи пепсина). Я вот думаю, если взять более жирное молоко и пепсина туда зафигачить, то можно ли будет мне есть такой сыр? Если я беру 3,2% молоко, то и сыр получается 3,2% или как-то пересчитывать надо по весу?
Лена-Москва | 2016-03-02, 08:50
У нас снега по колено , но дочка звонила из школы, сказала, что там тепло.
У меня сейчас 20 мин. Лесли, потом уборка, потом одеваю высокие сапоги и на марафон. Потом на рынок в Подворье и очень хочу Годжи у нас везде пропали .Пойду искать.
Сегодня нашла сайт с Фитнесфетами , стоят 190, а доставка 250. Пойду в ДД может на заказ привезут.
Жанна | 2016-03-02, 08:48
Да ну) он пишет, что можно выбрать любой график, начиная от 1/1 и заканчивая 5/5 и что при этом одинаково худеется, смысл в чередовании, а не в кол-ве дней)
Оксана | 2016-03-02, 08:45
Спасибо Vne.
Оксана | 2016-03-02, 08:45
Жанна, наверное 3-3 это оптимально, и не много и не мало, прям середина. Но он такой график не предлагает, он в книги пишет, что с большим весом, лучше 5 через 5.
Vne | 2016-03-02, 08:43
Вот и ответ нашелся
Уйдет вес, никуда не денется!!
Жанна | 2016-03-02, 08:40
Оксан, спасибо, но я таких все равно у нас не видела). Не пугайся привесов, отвесы будут не всегда, иногда организму надо отдыхать от стресса.Вчера все таки был большой отвес, сегодня чучька вернулось воды-это нормально. Еще может КД впереди, может что пересолила, причин много,просто не пугайся. А я одно время тоже на 5/5 была, но потом поняла, что это бесполезное занятие, мягко говоря). Первая причина: устаешь от белков и не находишь себе места. Вторая причина: в ЧБ уходит много лишней воды, поэтому в них, как правило, бывают большие отвесы, но если честно, отвесы всегда лично у меня на 2й день ЧБ и на третий, а дальше не было их. То есть нет смысла в 5 ЧБ днях подряд. Напротив, в БО отвесы не регулярные, иногда на месте стою,иногда набираю от 100 до 700 гр., так вот 5 БО дней подряд даже просто не двигаться с мертвой точки для меня лично огорчительно)). Оптимальный для меня 3/3. Но я иногда меняю его то на 2/2, то на 4/4, по необходимости. В принципе,конечно, разницы не будет в весе из-за графика,это чисто психология и режим готовки, и все.
Оксана | 2016-03-02, 08:40
Нет не солида, а вот кд начались
Vne | 2016-03-02, 08:39
Понятно
Не расстраивайся, обидно, конечно на атаке за привесы, но как пришло, так и уйдет... Может ты перед КД ? или солила вчера больше обычного ?
Оксана | 2016-03-02, 08:36
Vne, я его меняла утром, но он не сохранился на графике, почему не знаю,х наверное ступила.
Vne | 2016-03-02, 08:33
Тогда я просто не поняла когда ты вес в графике изменила, и какой в этом смысл?
Оксана | 2016-03-02, 08:32
Лена, как мы с тобой сегодня ходить будем, Москва не чищенная ещё, из окна смотрю белым-бело.
Оксана | 2016-03-02, 08:30
Спасибо Лена, я надеюсь.
Оксана | 2016-03-02, 08:30
Vne, взвешиваюсь в 8.00, каждое утро, в течение дня смысла нет, воды много пью.
Vne | 2016-03-02, 08:28
Оксана, а ты взвешиваешься в одно и то же время, или несколько раз в день? В течении дня вес же меняется, ты в график какой вес себе ставишь?
Лена-Москва | 2016-03-02, 08:28
Ты только не переживай! Набрала 300, уйдёт 1.300 ! Всё будет ХО-РО-ШО!!!!!
Оксана | 2016-03-02, 08:27
Автоматы мне нравятся, вчера покупала где-то после пяти вечера, уже больше половины продукции не было, все сметают. И вообще люди хвалят продукцию.
Оксана | 2016-03-02, 08:25
Нет, вчера было 119,9, я просто вес изменила, после публикации поста. Набрала я Лена)))
Лена-Москва | 2016-03-02, 08:23
У нас в районе даже нет таких автоматов.
Я не поняла какие + 300, посмотрела у тебя - 900!?
Оксана | 2016-03-02, 08:23
Спасибо Лена.
Лена-Москва | 2016-03-02, 08:21
Оксан, привет! У меня такая же фигня с сыром, я перестала его даже делать. Несколько раз делала из "Татошкина кухня" - " Плавленый сыр с ветчиной" , очень вкусно, у меня даже мои ели с удовольствием.
Чередование выбирай как тебе самой удобно, я выбрала 3/3.
ДОПы - это совсем не обязательно. Ты можешь пробовать, НО НАБЛЮДАЙ ЗА ВЕСОМ. У всех организм по разному реагирует на один и тот-же ДОП.
Я пока не ем ДОПы , только какао, но у меня безДОПовое.
Про бульон ничего не скажу , первое не люблю. Если сомневаешься , попробуй временно его не есть.
Пока!!!
Оксана | 2016-03-02, 08:13
Жанна, для тебя фото автомата с молоком (тетю на фото я не знаю)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: