День восьмой.
Добавил: Оксана, 02.03.2016 в 08:11
Текущий вес: 120.2 кг
Стадия: Атака
ДОБРОЕ УТРО!
Но у меня не очень, плюс 300, я что-то в шоке, никаких нарушений не было, все по заветам Дюкана, творог, запеченная курица, бульон, кефир, отруби. Странненько.
Девочки, может все таки бульон?
Девочки, хочу обратиться к Вам, как знатокам дю-рецептов, уже два раза делаю сыр, и оба в помойку.
Беру по литру кефира и молока, творог грамм 200-300, все это смешиваю , нагревают на плите, пока это все не закипело, взбиваю 3 яйца и в кастрюлю, продолжаю нагревать все вместе. Когда все закипает, варю 3-5 минут, выливаю все на друшлаг с марлей, сыворотка стекает минут 30, после чего все под гнет на 3 часа.
Получается сухарь, вообще не есть не возможно. Девочки, что я делаю не так?
Далее, мне через день переходить на чередование, как Вы считаете на какой график сесть 55 или 11, сама я склоняюсь к первому.
Вопрос по ДОПам, на сколько они обязательны, честно не вижу необходимости в них, если только изредка для выпечки. Как у Вас с ДОПами?
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Я тоже думаю, что закрепление не для сброса, но Дюкан пишет, что на чередовании можно и нужно сидеть, пока не достигнешь нужного тебе веса. Так что надо держаться, тем более тебе осталось всего 15 кг. Ты все сможешь)
На сайте есть народ на Закреплении, но они появляются очень редко, а стабилизирующихся я даже,по-моему, и не видела. Ты права, закреплять надо обязательно, некоторые девочки возвращаются сюда снова на Атаку, потому что достигли веса, а потом "пустились во все тяжкие")),конечно возвращаются снова с той же проблемой. Я вообще думаю, людям,склонным к полноте все равно придется всю жизнь себя ограничивать. И хоть на запланированные мною к сбросу 35кг уйдет 350 дней закрепления, я сомневаюсь, что на Стабилизации смогу поддерживать вес только с 1 ЧБ в неделю и ходьбой, разве что привычки изменятся).
Интересно, есть на сайте тот, кто похудел, и уже доволен жизнью,было бы интересно мнение услышать.
У меня куртка зимняя стала настолько велика, что я в ней как не знаю что, 52р. А джинсы в субботу купила 46р.(30), и я в них дышу), верх пока 46-48. Так хочется уже к 70+, вместо 80, но пока никак.
На что сменить Дюкан я лично не представляю) и так все без жира и углеводов.
Я думаю, это алкоголь на праздники мне всё подпортил. Зло это.
Из пастообразного хорошо крем делать или чизкейк) или в супик вместо сметанки добавлять) мммм
А я вообще творог давно не покупала, вот на днях купила дрмик в деревне мягкий, сделала суфле вчера) нямка
https://roscontrol.com/product/prostokvashino-0/
https://roscontrol.com/product/vkusnoteevo-05/
Вроле безопасный))
С творогом беда, не пойму, то есть берём обыкновенный?
Сыворотку отделяем и выбрасываем нафиг, забываем о ней!! Зачем же мы ее мучились, отделяли, чтобы потом снова влить?)) Неее
Я накупила всего - и соевой муки, и молотых семян льна, и кк , и какао обезжиренного и молока сухого и мяса соевого.... разве что на псиллиум не разорилась. Ну по моему это уж слишком...
Творог зернистый, этот который так и называется или это другой?
В кастрюле (2этап) должна быть сыворотка, я правильно поняла?
Сколько времени на подогреве?
Вместо формы дуршлаг можно?
Сколько по времени варить?
Творог берем зернистый, 1 кг, молоко 1 л .
Молоко нагреваем, не доводим до кипения!!! Добавляем к нему творог, перемешиваем, ставим на медленный огонь на 10 минут, ну в мультиварке у меня автоподогрев.
Выкладываем на марлю, подвешиваем, стекает полностью вся жижа.
Выкладываем в миску, добавляем соль, соду 1 ч л , перемешиваем тщательно. Выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, перемешиваем. В процесее перемешивания добавляем 2 желтка и специи. Доводим до расплавленного состояния, выкладываем в форму и под гнёт в холодильник
С Подворьем все понятно), в ЮВАО нет их магазинов)
1 чтобы сварить сыр нужно кипятить ( оооооо , я в шоке)
2 в фикс прайсе есть годжи ( оооооо не знала )
3 бульон вреден ( всегда считала его полезным, еще с детства и что без него не возможен дневной рацион )
Короче, я в шоке)))))
Так, моя зубная щетка уже зарядилась. Чищу зубья и ушла на ходьбу! Чмоки-чмоки!
Там под рецептом весь процесс подробно вроде описан. До кипения доводить нельзя.
Вообще, чтобы не мучаться, куплю в дидимаге адыгейский 3,7% жирности, и отпишусь в блоге.
У нас бал фикс-прайс у рынка, но его закрыли, гады.
А в магазине ДД Годжи перестали завозить , типа спросом не пользуются.
Я знаю рикостта малопроцентная, а вот по остальным, минимум 13% видела.
У меня сейчас 20 мин. Лесли, потом уборка, потом одеваю высокие сапоги и на марафон. Потом на рынок в Подворье и очень хочу Годжи у нас везде пропали .Пойду искать.
Сегодня нашла сайт с Фитнесфетами , стоят 190, а доставка 250. Пойду в ДД может на заказ привезут.
Уйдет вес, никуда не денется!!
Не расстраивайся, обидно, конечно на атаке за привесы, но как пришло, так и уйдет... Может ты перед КД ? или солила вчера больше обычного ?
Я не поняла какие + 300, посмотрела у тебя - 900!?
Чередование выбирай как тебе самой удобно, я выбрала 3/3.
ДОПы - это совсем не обязательно. Ты можешь пробовать, НО НАБЛЮДАЙ ЗА ВЕСОМ. У всех организм по разному реагирует на один и тот-же ДОП.
Я пока не ем ДОПы , только какао, но у меня безДОПовое.
Про бульон ничего не скажу , первое не люблю. Если сомневаешься , попробуй временно его не есть.
Пока!!!
Добавить комментарий: