|
Шоколадно-творожный десерт «Можно всем»Добавил: Администратор , 14.04.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Творог 0%ный – 400 гр.,
• 0%ное молоко – 100 мл,
• Обезжиренный порошок какао – 20-40 гр.,
• Стевия – 20 гр.,
• Желатин – 25 гр.,
Способ приготовления:
Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.
Комментарии пользователей
Попробовал сделал. По мне так многовато желатина. В следующий раз попробую сделать с вполовину меньше желатина.
Уже закупил творог и молоко. Сегодня буду пробывать сделать.
Добавить комментарий: