|
Котлеты "Милка"Добавил: Che , 07.03.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- мясной нежирный фарш (любой до 10% жирности, можно накрутить самостоятельно);
- лук репчатый 1/2 часть;
- соевый фарш* 20 гр (можно заменить ложкой пшеничных или ржаных, или овсяных отрубей, 20 гр соевой муки);
- специи: черный перец, сушеный чеснок, соль;
- обезжиренное молоко;
- немного растительного масла.
* на Атаке не использовать соевый фарш и муку!
Способ приготовления:
Соевый фарш залить кипятком или бульоном, дать набухнуть, слить воду, отжать.
Если вы не используете соевый фарш, то просто смешать все ингредиенты и сформировать небольшие котлетки. Смазать сковороду силиконовой кисточкой с маслом, нагреть и обжарить котлетки на большой температуре по одной минуте с каждой стороны. Потом котлетки уложить в форму одним слоем (я кладу в керамическую кастрюлю с крышкой), залить молоком так, чтобы "покрыло" и тушить до готовности. Минут 20. Тушить можно как в духовке, так и на плите. Котлетки получаются очень нежные! Подавать с укропом и молочной подливой))
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: