|
белково-отрубной хлебДобавил: , 06.03.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Овсяные отруби Sante, 4 ст. ложки
- Пшеничные отруби Sante, 2 ст. ложки
- Творог обезжиренный, 125 г (половина стандартной 250-граммовой пачки)
- Разрыхлитель теста, 1 ч. ложка
- 2 яйца
Способ приготовления:
Смешайте яйца, разрыхлитель и соль. Добавьте творог, разомните его вилкой и перемешайте. Добавьте овсяные и пшеничные отруби. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте булку и выложите ее в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать булку семенами кунжута. Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекайте 25 минут. Достаньте готовый хлебушек из духовки, дайте ему остыть и отдать лишнюю влагу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: