Страница рецепта

Нежные куриные грудки

Добавил: , 04.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Нежные куриные грудки
Ингредиенты:
- Филе куриное 1 шт.
- Творог обезжиренный 200 гр.
- Кефир обезжиренный 
- Чеснок
- Зелень (лук, укроп)
- Соль


Способ приготовления:

Смешиваем творог и кефир, добавляем соль, чеснок, мелко нарезанную зелень.(по желанию можно добавить черный перец или смесь перцев) Смесь не должна быть очень жидкой! Консистенция примерно как у майонеза, возможно чуть плотней. Филе нарезаем крупными кусочками. Каждый кусочек погружаем в смесь, далее выкладываем на противень.

Выпекаем мин. 10, затем оставшейся смесью поливаем сверху каждый кусочек и ставим еще на 5 мин. в духовку.

Филе получается очень сочным и вкусным.

Уже добавили: 202

Комментарии пользователей

Оля | 2017-11-21, 20:28
Сделала сегодня курочку, вкусно. Выпекала дольше гдето 30 мин и потом ещё 10 мин.
Ирина | 2016-04-11, 12:24
Очень вкусный рецепт. Спасибо
Надежда | 2016-03-21, 21:17
Я тоже выпекала дольше, чем по рецепту. Может быть, поэтому соус у меня местами подгорел, а так получилось очень вкусно.
Хель | 2016-03-20, 17:58
Короче, я попробовала. Клала грудку, творог, кефир и красный и черный молотый перец. Положила в прогретую духовку на 200 градусов сначала на 20 минут, потом смазала еще и на 10. Получилось круто)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: