Страница рецепта

Соус для мяса и рыбы из маскарпоне.

Добавил: , 21.02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Соус для мяса и рыбы из маскарпоне.
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне (готовим сами,очень просто и быстро по рецепту /page_recipe/1185
- 3 зубчика чеснока
- Половина маленького огурчика
- По веточке укропа, петрушки и зеленого лука
- Соль по вкусу


Способ приготовления:

Готовим на одну порцию, на один прием пищи. По надобности увеличиваем дозы продуктов.

Берем 2 ч л сыра маскарпоне, в них выдавливаем через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока и половину свежего огурчика, предварительно вымытого и порезанного небольшими кусочками. 

Крошим мелко зелень (свежую и сочную), добавляем к смеси. Солим по вкусу, небольшой щепотки вполнеихватит.

Тщательно перемешиваем. Соус готов.

Подойдет к рыбе, курице, котлетам, блюдам из мяса.. 

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: