|
Соус для мяса и рыбы из маскарпоне.Добавил: Юлькенс , 21.02.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Сыр маскарпоне (готовим сами,очень просто и быстро по рецепту /page_recipe/1185
- 3 зубчика чеснока
- Половина маленького огурчика
- По веточке укропа, петрушки и зеленого лука
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Готовим на одну порцию, на один прием пищи. По надобности увеличиваем дозы продуктов.
Берем 2 ч л сыра маскарпоне, в них выдавливаем через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока и половину свежего огурчика, предварительно вымытого и порезанного небольшими кусочками.
Крошим мелко зелень (свежую и сочную), добавляем к смеси. Солим по вкусу, небольшой щепотки вполнеихватит.
Тщательно перемешиваем. Соус готов.
Подойдет к рыбе, курице, котлетам, блюдам из мяса..
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: