|
Бланманже творожный а-ля ДюканДобавил: Светлана , 20.02.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 15 г желатина,
- 0,5 стак обезжиренного молока,
- 0,5 ст обезжиренного кефира,
- 250 г обезжиренного творога (у меня мягкий),
- 3 г ванилина,
- сах зам по вкусу,
- какао порошок для украшения.
Способ приготовления:
В молоке растворить желатин и дать набухнуть в теч 15-20 минут. В это время в кефире растворить сах зам, ванилин, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.
Комментарии пользователей
Ванилина,положила на кончике ножа
Добавить комментарий: