Страница рецепта

Бланманже творожный а-ля Дюкан

Добавил: , 20.02.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Бланманже творожный а-ля Дюкан
Ингредиенты:
- 15 г желатина,
- 0,5 стак обезжиренного молока,
- 0,5 ст обезжиренного кефира,
- 250 г обезжиренного творога (у меня мягкий),
- 3 г ванилина,
- сах зам по вкусу,
- какао порошок для украшения.


Способ приготовления:

В молоке растворить желатин и дать набухнуть в теч 15-20 минут. В это время в кефире растворить сах зам, ванилин, творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.

Уже добавили: 262

Комментарии пользователей

Светлана | 2018-10-04, 14:00


Светлана | 2018-10-04, 14:00


Светлана | 2018-09-24, 16:03
Спасибо за рецепт, очень вкусно, прям мой любимый зефир!Но приходиться готовить двойную порцию, т.к. все уплетают за обе щеки!
Полина | 2018-03-28, 18:00
Тоже захотелось такую вкусняшку, тем более все продукты под рукой есть. Спасибо за рецептик!
Дина | 2017-02-18, 16:51
Спасибо за идею, очень вкусно) но все-таки 1 гр ванилина в полное достаточно. А те, кто любят послаще могут добавить 12-14 таблеток сахзама. Иногда добавляю корицу. Идеально для чаепития на работе. Очень выручает.
Наталья Секси-Шмекси | 2017-02-14, 12:54
Ванилина добавила на кончике ножа, сахзама 12 таблеток. И все равно получилось кисло и невкусно. Жалко продукты(((((
Елена | 2017-02-10, 09:38
очень вкусный десерт, а главное готовится быстро и легко, я вместо ванилина добавила апельсиновый сироп, так что у меня получился апельсиновый бланманже
Ольга Митлина | 2017-02-07, 14:00
Я тоже добавила 1 гр ванилина и фитпарада 3 пакетика (6 табл) и очень даже вкусненько,с кофе в самый раз
евгения | 2016-12-09, 18:28
Все получилось) Вкусно!!
Ванилина,положила на кончике ножа
Виктория | 2016-11-17, 14:09
Добавила 4 табл. сахзама, это было очень мало. Думаю, не меньше 10 табл. надо.Ванилина 1 г., этого более чем хватило. Вместо кефира использовала только молоко, вряд ли почувствовались какие-то глобальные изменения)
Катя | 2016-07-16, 15:55
я не знаю, что это, но выглядит просто охрененно
Анна Литвинова | 2016-06-29, 14:18
горечь может быть из-за сах.зама попробуйте поменьше положить
Алёна | 2016-04-09, 18:54
Я тоже сделала,но добавила 2г.ванилина и всё равно горчило,в следующий раз добавлю 1г. или 0.5г.!Из-за горечи мне не очень...может в следующий раз будет лучше!
Светлана | 2016-03-26, 21:40
я попробовала получилось очень даже не чего. только сах.зам маловато добавила
Светлана | 2016-03-13, 21:15
подскажите, в чем разогревать молоко и желатин? в микроволновке можно? или на плите?
мария | 2016-03-05, 06:30
3г. ванилина - это ЖУТЬ!!!!! Так горько, пришлось все выкинуть. Второй раз сделала с 1г. ванилина, получилось довольно вкусьненько!!!
Nadia | 2016-02-26, 13:21
как аппетитно и красиво

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: