Страница рецепта

Ароматные куриные котлетки

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Ароматные куриные котлетки
Ингредиенты:
  • 150 гр. куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка овсяных отрубей
  • Соль и травы по вкусу


Способ приготовления:

Перемолоть куриное филе. Получившийся фарш перемешать с травами, предварительно растертым чесноком, овсяными отрубями и яйцами. Добавить соль. Смочив руки в холодной воде, сформировать из фарша небольшие котлетки. До готовности котлеты доводятся в разогретой до 200°С духовке или на пару в течение 30 минут.

 

Для приготовления фарша можно использовать не только филе, но и куриную грудку, отделив мясо от костей. Кроме того, подойдет и уже готовый фарш, но только в том случае, если это будет качественный продукт низкой жирности.

Уже добавили: 88

Комментарии пользователей

Татьяна Алматы | 2015-02-25, 16:55
Я сделала на 1грудку и все равно жидковато,панировала в отрубях.Готовила в мультиварке,хорошо получилось вкусно.
Вероника (Москва) | 2015-01-17, 17:48
Ничего с пропорциями не напутали? 150 гр куриного филе это половинка грудки, в двух яйцах явно утонет!))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: