|
Ароматные куриные котлеткиДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 150 гр. куриного филе
- 2 куриных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка овсяных отрубей
- Соль и травы по вкусу
Способ приготовления:
Перемолоть куриное филе. Получившийся фарш перемешать с травами, предварительно растертым чесноком, овсяными отрубями и яйцами. Добавить соль. Смочив руки в холодной воде, сформировать из фарша небольшие котлетки. До готовности котлеты доводятся в разогретой до 200°С духовке или на пару в течение 30 минут.
Для приготовления фарша можно использовать не только филе, но и куриную грудку, отделив мясо от костей. Кроме того, подойдет и уже готовый фарш, но только в том случае, если это будет качественный продукт низкой жирности.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: