Страница рецепта

суфле

Добавил: , 28.01.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
суфле
Ингредиенты:
- Творог пастообразный 0%- 200гр
- Молоко 0,5%-150мл
- Желатин -10 гр 
- Белки (яйца куриные) -3 шт
- Йогурт фруктовый 1%- 5столовых ложек
- Сахзам по вкусу 
- Ванилин


Способ приготовления:

Взбиваем творог с йогуртом,добавляем сахзам и ванилин на кончике ножа. Желатин замачиваем в молоке, когда набухнет растопить в микро 1 минуту , чтоб не закипело. Когда желатин остынет до комнатной температуры....добавить в творожную массу и взбить. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до стоячей пены, и добавляем белки по ложке в творожную массу и взбиваем до однородной консистенции. Разливаем по формочкам и вуаля. Очень нежно и вкусно. Сахзам добавляете кто сколько хочет, лично я не люблю оч сладкие десерты... Приятного чаепития

Уже добавили: 107

Комментарии пользователей

Ирина | 2017-02-16, 16:53
в холодильник на сколько?
Юлия | 2016-04-13, 22:59
Очень вкусный десерт. Делаю регулярно.Дочка ни какой диеты не придерживается, но ей тоже очень нравится. Не успеваю готовить.
Анжелика | 2016-03-14, 20:43
Десерт просто объедение! И быстро , и вкусно!
Анна | 2016-03-06, 17:52
это очень вкусно. к чаю если хочется сладкого, самое оно
Оля Новочеркасск | 2016-02-15, 19:34
Обожаю этот десертик)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:


3d панели из стеклофибробетона перейти СФБ производство цена