|
суфлеДобавил: Бесси , 28.01.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Творог пастообразный 0%- 200гр
- Молоко 0,5%-150мл
- Желатин -10 гр
- Белки (яйца куриные) -3 шт
- Йогурт фруктовый 1%- 5столовых ложек
- Сахзам по вкусу
- Ванилин
Способ приготовления:
Взбиваем творог с йогуртом,добавляем сахзам и ванилин на кончике ножа. Желатин замачиваем в молоке, когда набухнет растопить в микро 1 минуту , чтоб не закипело. Когда желатин остынет до комнатной температуры....добавить в творожную массу и взбить. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до стоячей пены, и добавляем белки по ложке в творожную массу и взбиваем до однородной консистенции. Разливаем по формочкам и вуаля. Очень нежно и вкусно. Сахзам добавляете кто сколько хочет, лично я не люблю оч сладкие десерты... Приятного чаепития
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: