|
Мясной рулет с творогомДобавил: Ляська , 12.01.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- творог (0%) - 200 грамм,
- мясной фарш (любой на ваш выбор) – 700 грамм,
- луковица – 1 штука,
- чеснок – 4 зубчика,
- специи и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Мне казалось, что я тут его нашла, но все перерыла и не увидела, поэтому простите, если делюсь баяном, но не поделиться не могу, ибо ну оч вкусно. Я себе этот рулет делаю чуть ли не каждый белковый день) Я беру для него куриный фарш, но не из грудок, а смешанный, он не такой сухой.
Итак:лук добавляем в мясной фарш, а так же два зубчика чеснока и специи. Далее выкладываем фарш на пищевую пленку.
Для начинки:
смешиваем творог, с мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Начинку выкладываем на фарш сверху и при помощи пленки сворачиваем в рулет. Затем выкладываем на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекайте около часа, при температуре 200 градусов.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: