|
Сочные нежные куриные котлетки с крабовыми палочкамиДобавил: Марина , 12.01.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 600 гр куриного фарша с филе
- 150-200 гр крабовых палочек
- 2 яйца
- 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
- 4 ст. л. (60 мл.) молока 1%
- 1 средняя луковица
- 1 ст. л. с горкой (20 гр) кукурузного крахмала
- соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Замачиваем отруби в молоке на 15-20 минут, мелко нарезаем лук и крабовые палочки. Добавляем фарш и яйца. Все тщательно перемешиваем. Затем добавить ложку кукурузного крахмала (можно больше или вообще не добавлять, смотря какой консистенции будет фарш). Без крахмала котлетки будут нежнее, но могут немного растекаться, а с крахмалом будут хорошо держать форму. Этот пункт на усмотрение каждой хозяйки.
Выпекать 35 минут при 180 градусах, у кого есть функция конвекции, то они будут еще и с корочкой сверху ( на фото без корочки). Выпекать лучше на силиконовом коврике или в силиконовой формочке, на пергаменте у меня пристает. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
вы какие крабовые палочки использовали?
Добавить комментарий: