Страница рецепта

Сосиски пряные

Добавил: , 04.02.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Сосиски пряные
Ингредиенты:
- Филе курицы 350-400 грамм
- Одна репчатая луковица
- пару зубчиков чеснока
- Одно яйцо
- 1 столовая ложка соевой муки ИЛИ 1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Специи: карри, острая куркума, черный и красный молотые перцы, сушеный чеснок.
Соль по вкусу.


Способ приготовления:

Все ингридиенты смешать блендером. Расстелить на столе кусок пищевой пленки, выложить ложкой смесь. Скрутить пленку в виде сосиски, края плотно связать кухонной ниткой (или любой прочной ниткой). заморозить в холодильнике. Доставать по мере необходимости и варить в пленке. После варки пленку удаляем) Приятного аппетита))

На этапе "Атака" соевую муку и кукурузный крахмал добавлять не нужно

Уже добавили: 157

Комментарии пользователей

Ирина | 2016-11-09, 12:08
Я забыла яйцо и чеснок)) Просто филе,лук и специи) Отлично!! Вкусно и сытно!
Майя | 2016-11-09, 09:37
Хороший рецепт. Но у меня тоже пленка слетела в конце концов. Надо больше наматывать. Я таким способом ( в пленке) обычно рыбу и курицу варю. Получается сочно и солено совершенно без соли. Рекомендую.
Анна | 2016-03-06, 17:49
Первый раз делала - получились пресноваты, себе отварила, мужу пожарила (он не худеет). Все остались довольны, буду экспериментировать со специями. Спасибо за рецепт
Оля Новочеркасск | 2016-02-18, 13:29
Ой какие они вкусные) я правда добавила молока немного и не добавляла ни КК ни муку соевую, но они получились очень сочные, хорошо их в запасе в морозилке хранить) От паприки у меня прям розовенькие)
Оля Новочеркасск | 2016-02-18, 13:29
Ой какие они вкусные) я правда добавила молока немного и не добавляла ни КК ни муку соевую, но они получились очень сочные, хорошо их в запасе в морозилке хранить) От паприки у меня прям розовенькие)
Юлькенс | 2016-02-04, 08:50
Вик, у меня всё как у тебя на картинке)) одна только слетела, остальные нормально сварились. Может, я просто первую слишком долго варила))
Che | 2016-01-30, 12:43
Юлькенс, если ты правильно закрутила оболочку и завязала кухонной нитью, она не могла бы слететь)))
Юлькенс | 2016-01-25, 12:25
Сварила, попробовала) по запаху - котлеты)) по форме , вроде сосиски)) варила 10 минут, наелась одной сосиской)) плюс ломтик дю хлеба) в процессе варки у меня вся оболочка слетела с сосиски)
Che | 2016-01-21, 09:38
Алена, спасибо за замечание, на Атаке КК и сою нельзя. Но этот рецепт на Атаке и без крахмала можно сделать. Там яйцо все равно все скрепит. Просто соевая мука и КК не дадкт уйти влаге при варке и сделают изделие более сочным. Попрошу админа убрать слово Атака отсюда. Нет, ржаными заменить нельзя. Надо овсяные. Ищи в аптеках и хлебных отделах. Овсяные отруби продаются в любом городе. Это не дефицит)
Юлькенс | 2016-01-18, 15:19
Не строятся, а морозятся . глупый планшет
Юлькенс | 2016-01-18, 15:18
Сделала сосиски с КК, строятся 3 дня, завтра до них очередь дойдёт) замучалась завязывать)) попробую в след раз закручивать)))
Алёна | 2016-01-18, 12:33
Девочки красавицы! А разве на Атаке можно крахмал?( И подскажите, пожалуйста, ржаные отруби подойдут вместо овсяных? Овсяные НИГДЕ не могу найти((
Olga | 2016-01-18, 00:00
Кстати, сосиски можно и не завязывать, а просто закрутить как конфеты и заморозить, они даже при варке никуда не деваются)))
марина | 2015-12-21, 19:21
Сосиски вкусные. Такие-же сосиски можно делать 50% грудка куриная,50% ножка куриная, отделить от кости. Я делала с крахмалом кукурузным. У меня не было соевой муки.
Che | 2015-12-16, 23:19
Свет, да минут 10, сколько там той курятине надо)
Светлана -Москва | 2015-12-16, 16:16
Сегодня приготовила, завтра буду пробовать. Как долго их варить, подскажите, плиз
Che | 2015-12-15, 22:51
Оля, +1000 ))))
Olga | 2015-12-14, 21:01
Приготовила, яйцо забыла положить, но добавила молока и 2 ложки КК, из специй паприка и черный перец. В одну половину фарша добавила 4 шампиньона. Вкусно, отдаленно напоминают "правдашние" сосиски И возиться недолго, а завтраки на неделю обеспечены.
Che | 2015-12-12, 13:09
Девочки, их потгм можно еще и обжарить чуток, но я не делаю этого. Они тогда более румяными выглядят))
Che | 2015-12-12, 13:07
))))))
Анни | 2015-12-12, 11:38
Перефразирую... все вкусное ПРОСТО!!!!
Che | 2015-12-12, 02:55
Пленка завязана крепко. Не разворачивается. Я не сравнивала - всегда использую соевую муку. Так что возьмите, что есть и что доступней))) успехов))
Юлькенс | 2015-12-11, 21:18
А что лучше взять-соевую муку или крахмал?
Katrin | 2015-12-11, 20:17
а пленка при варке не разворачивается?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: