|
Отбивные из куриного филе в духовкеДобавил: Елена , 02.12.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Филе курицы 1 кг.
- Кефир обезжиренный 250 мл. (можно йогурт)
- Чеснок 2 крупных зубца
- Зелень петрушка или укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе курицы режем на порционные кусочки, отбиваем. Выкладываем на противень. Солим перчим по вкусу. Масло не нужно.
Затем готовим заливку. В емкость наливаем кефир либо йогурт, в него кладем измельченный чеснок и зелень. перемешиваем. Поливает равномерно мясо.
Отбивные лучше укладывать плотно друг к другу.
Готовим в духовке 30-40 мин, при температуре 200 градусов. В конце можно немного запечь верхним грилем.
Важно не передержать и не пересушить в духовке.
В зависимости от этапа на котором вы находитесь, можно добавлять разные ингредиенты, грибы, сыр, лук, помидор и т.д.
Приятного аппетита!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: