Страница рецепта

Молочный десерт)

Добавил: , 30.10.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Молочный десерт)
Ингредиенты:
- Молоко 0.5%- 0.5 л.
- Яичные желтки(сырые)-3 шт.
- Желатин 20-25 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Сахзам по вкусу.
- Ароматизатор "Сливочная ваниль"- по желанию.


Способ приготовления:

В 100 мл молока замочить желатин для набухания на 30-40 мин. Остальное молоко поставить на средний огонь и прогреть с сахзамом и ванилином. Довести до кипения, но не кипятить. Затем помешивая добавляем желтки. Взбить миксером до пены. Затем добавляем прогретый желатин. Я еще добавила 3 капли аромика. Все еще раз взбить и разлить по формам. И в холодильник на ночь. Приятного аппетита.

P.S спасибо за рецепт  Екатерине Логунцовой. Я его немного изменила. Очень вкусно)

Уже добавили: 112

Комментарии пользователей

Nadezda | 2018-04-04, 16:20
агар-агар сколько нужно 05л молока?
Nadezda | 2018-04-03, 15:30
Молоко на 0.5 л. сколько нужно агар-агара?
Светлана | 2017-01-27, 16:26
а где вы агар-агар покупаете?
Рина | 2016-11-23, 09:34
Офигенный рецепт. Только я делаю на агар-агаре.
Екатерина | 2016-03-19, 15:54
вкуснейший десерт!!!! теперь только он и никаких покупных пудингов!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: