|
Молочный десерт)Добавил: Наталья , 30.10.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Молоко 0.5%- 0.5 л.
- Яичные желтки(сырые)-3 шт.
- Желатин 20-25 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Сахзам по вкусу.
- Ароматизатор "Сливочная ваниль"- по желанию.
Способ приготовления:
В 100 мл молока замочить желатин для набухания на 30-40 мин. Остальное молоко поставить на средний огонь и прогреть с сахзамом и ванилином. Довести до кипения, но не кипятить. Затем помешивая добавляем желтки. Взбить миксером до пены. Затем добавляем прогретый желатин. Я еще добавила 3 капли аромика. Все еще раз взбить и разлить по формам. И в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
P.S спасибо за рецепт Екатерине Логунцовой. Я его немного изменила. Очень вкусно)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: