|
Тушенка из индейкиДобавил: Евгений , 13.10.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Филе индейки - 1 кг
- Соль(на любителя, я не добавляю)
- Лавровый лист
- Перец горошком - 5-6 шт
- Вода - 200 мл
Способ приготовления:
В мультиварку положить индейку(можно порезать как угодно) налить воды и поставить режим "Тушение" на 4 часа 30 минут. Примерно за час до окончания добавить соль и перец. По завершению готовки разложить по баночкам(предварительно подготовленным как для солений). Закутать в полотенце для остывания. Можно сразу употреблять, а можно хранить в холодильнике, но я больше месяца не хранил. У меня баночки на одну порцию, т.к. продукт ем только я.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: