|
Хрустящее печенье по Дюкану «Хрустики» (на 1 день)Добавил: Надежда , 21.09.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), я взяла готовую муку,
- 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
- 1 ч.л. семян льна (не молоть)
- На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
- 2 белка
- 1 ст.л. холодной воды
- 1 ч.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарзам
- я добавила корицу по вкусу
Способ приготовления:
Печенье готовится без хлопот!
Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.
В отдельной посуде взбиваем белки. Добавляем воду, соль, масло. Взбиваем еще раз
Смешиваем белковую смесь и сухую смесь. Добавляем сахарзам. Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби. Выкладываем столовой ложкой на коврик (у меня получилось 8 штук). Выпекаем при 200 С 15 минут до готовности. У меня конвекция - 10 минут хватило!
Остужаем и хрустим!
Приятное и очень хрустящее печенье по Дюкану !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: