|
КебабДобавил: Che , 23.09.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- фарш (говядина, курятина, телятина, микс) в зависимости от желаемого выхода продукта, скажем, грамм 300-400
- мягкий творог (100 гр)
- одна репчатая луковица
- белки 2-3 яиц
- ложка пшеничных отрубей
- зелень укропа
- соль, специи по вкусу
- столовая ложка яблочного уксуса
- фольга
- шпажки для шашлыка
Способ приготовления:
Замешиваем фарш. Отрезаем продолговатый лист фольги. В начало укладываем фарш в форме кебаба. Вставляем фарш, закручиваем фольгу. Хорошо заделываем края. Включаем духовку на 200 градусов. Берем форму для запекания, укладываем на ее бортики шпажки с кебабами. Желательно под шпажки в духовке простелить фольгу, чтобы вытекающий сок не испортил форму. Выпекать минут тридцать (в зависимости от фарша). Еще не съеденные кебабы очень удобно хранить в холодильнике или брать с собой на работу. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: