Страница рецепта

Кебаб

Добавил: , 23.09.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Кебаб
Ингредиенты:
- фарш (говядина, курятина, телятина, микс) в зависимости от желаемого выхода продукта, скажем, грамм 300-400
- мягкий творог (100 гр)
- одна репчатая луковица
- белки 2-3 яиц
- ложка пшеничных отрубей
- зелень укропа
- соль, специи по вкусу
- столовая ложка яблочного уксуса
- фольга
- шпажки для шашлыка


Способ приготовления:

Замешиваем фарш. Отрезаем продолговатый лист фольги. В начало укладываем фарш в форме кебаба. Вставляем фарш, закручиваем фольгу. Хорошо заделываем края. Включаем духовку на 200 градусов. Берем форму для запекания, укладываем на ее бортики шпажки с кебабами. Желательно под шпажки в духовке простелить фольгу, чтобы вытекающий сок не испортил форму. Выпекать минут тридцать (в зависимости от фарша). Еще не съеденные кебабы очень удобно хранить в холодильнике или брать с собой на работу. Приятного аппетита!

Уже добавили: 51

Комментарии пользователей

Татьяна | 2016-09-27, 10:44
Забыла положить яблочный уксус, но все равно получилось очень вкусно
Ирина | 2015-09-23, 22:04
Спасибо за рецепт, попробую обязательно!
Che | 2015-09-23, 19:44
"Вставляем шпажку в фарш", видимо, хотела я написать))) но по картинкам понятно))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: