очередная вкусняшка
Добавил: Анна, 24.04.2016 в 19:52
Текущий вес: 80.6 кг
Стадия: Чередование
Вот только вытащила из духовки синабоны с корицей, это ТАК вкусно.
Делала по этому рецепту /page_recipe/228, но немножко его изменила, белков оставила 5, ингридиентов для глазури и начинки поменьше добавляла, а Филадельфию заменила творожком "Савушкин продукт 0%". В глазурь ещё желатина немного добавила для кремовой консистенции.
Муж уже половину слопал, еле успела сфоткать.
Уже добавили: 2
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Ссылку не буду оставлять, чтобы не сочли за рекламу.
Делала так:
Яйцо — 1 шт.
Молоко (жидкое до 1,5%) — 1 ст.л.
Соевый изолят — 15-20 г (зависит от размеров яйца и желаемой жёсткости)
Соль — 1/3 ч.л.
Разрыхлитель — 1/5-1/4 ч.л.
Приготовление:
Смешать молоко и яйцо.Добавить соль, соевый изолят и разрыхлитель, перемешать. (у меня ушло больше изолята. т.к. яйцо было крупное).
От густоты теста зависит плотность макарон — чем гуще, тем жёсче.
Помните, что изолят слегка разбухает, поэтому густота проявится не сразу, поэтому лучше положить часть, подождать минутку, чтобы оценить густоту и потом ещё досыпать, если необходимо.
Готовое тесто по виду напоминает густую сметану. (Это действительно так, оно жидкое как сметана).
Далее готовим пакеты полимерные. Я испробовала разные пакеты и методом проб и ошибок выяснила, что лучше всего подходят пакеты для запекания в рулоне, они плотные и хорошо держат форму. может Вы найдете другой вариант.
После того, как постоит и набухнет до нужной вам консистенции берем немного теста и между 2 листами пакета кладем тесто.
Смазывать их ненадо, отходит всё отлично, пары пакетов хватит.
Я ставила вариться один пласт и сразу делала другой.
И так, положили тесто между двух пакетов, и дальше плоской лопаткой разравниваете до максимальной тонкости. В это время кипит водичка в водяной бане.
У меня водяная баня выглядит так: кастрюля большого диаметра, на ней решетка жироулавливателя и стеклянная крышка сверху.
Разровняли тесто? Кладем на баню, закрываем крышкой.
Варим так 2 минуты. У меня если потолще где было - держала до готовности. Вы поймете когда готово, когда будете снимать пленку.
Далее снимаете с бани и стаскиваете пленку как чулок, как бы раскрывая тесто, в сторону, а не вверх, дабы не порвалось.
На этом всё. Я скручивала в рулет и тонко решала на лапшу. Из экспериментов часть оставляла на сутки сушиться, часть сразу добавила в суп, часть поставила в овощесушилку. Если на макароны-лапшу, то лучше сушить. Пельмени лепить надо сразу, а-то засохнет и будет как макароны.
это ссылка
я себе на пасху такие испеку
Добавить комментарий: