|
Миниатюрные синнабоныДобавил: Администратор , 04.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 5 куриных яиц
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 4 ст. ложки обезжиренного молока
- 2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
- 2 ст. ложки корицы
- 21 гр. сыра Philadelphia (5%)
- 1 ч. ложка оливкового масла
- Сахарозаменитель
- Ванилин
Способ приготовления:
Три куриных яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену, в желтки добавить разрыхлитель, кукурузный крахмал и сахарозаменитель, после чего аккуратно соединить с белками. Вылить тесто на застеленный бумагой для выпекания противень. Придать тесту форму прямоугольника и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 8-10 минут.
Параллельно с выпеканием бисквита смешать 2 желтка, оливковое масло, корицу, 2 столовые ложки жидкого молока и 1 столовую ложку – обезжиренного. Добавить сахарозаменитель и смазать начинкой открепленное от пергамента выпеченное тесто. Свернуть тесто в рулет, стараясь сделать это как можно туже и с наибольшим числом оборотов. Рулет разрезать на одинаковые миниатюрные булочки и выпекать в духовке в течение пяти минут на застеленном новым пергаментом противне.
Для глазури взбить миксером смесь из сыра Philadelphia, 2 столовых ложек жидкого молока, 1 столовой ложки сухого молока и сахарозаменителя. Глазурью покрыть готовые горячие синнабоны.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: