Моё главное правило - ГОТОВЬ ЗАРАНЕЕ


Добавил: Вика - Минск, 17.03.2016 в 20:59
Текущий вес: 64.2 кг
Стадия: Атака

(Пост до конца не допечатался. Теперь полная версия)

Выпишите мне волшебных поджопников!!!! Очень надо ;)

Подъем в 6 утра. Завтрак. Занятия в родной alma mater с 8:00 и до 16:00. С собой в сумке кроме учебников весом в 5 и более кг как всегда творожок, кефир и вода, и сегодня половина куриного филе. Прямо скажем, чувство голода даёт о себе знать. Эх, жаль что я не паурлифтер и не могу тягать по 50кг 

Кстати, спасибо за советы!!! Сегодня летаю, мозг получил свою порцию глюкозы. Тренировка на сегодня 40мин быстрой ходьбы

Но! Пришла я домой около 19 и наелась мяса, как пищерный человек!!! Теперь сижу и мучаюсь (совесть покоя не даёт). Наелась, нет не наелась, а нажралась на ночь! 

Если завтра на весах будет "минус" начну верить в чудеса и сказки

Девочки, как вы готовите мясо? Мне уже надоело жарить филе в бумажной фольге, хоть это и вкусно? Готовите ли вы заранее?

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Вика - Минск | 2016-03-18, 16:03
Катя, посмотрю обязательно рецептики
Может они тоже станут моими самыми любимыми)
Вика - Минск | 2016-03-18, 16:01
Роза, у меня наоборот + 200г
Катенька | 2016-03-18, 08:37
Вика, маленький поджопник! И сразу совет о мясе. Здесь на сайте есть два моих любимых рецепта это "имбирная курочка" и "острые куриные сердечки" когда я их готовлю получаю гастрономическое удовольствие!) ещё очень вкусно рыбку, но самый вкусный рецепт в духовке, а её как я поняла в наличии нет. И я стараюсь готовить заранее иначе мне нечего будет кушать в обед на работе)
Успехов!;)
Роза - Дима | 2016-03-18, 06:38
ну поджопников тебе уже надавали, как я вижу. Я вчера тоже их заслужила наелась на ужине от пуза и после 7 вечера...Но тем не менее у меня сегодня -200 гр. Так что продолжаем верить в сказки и чудеса!!!
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 22:21
+37525 713-08-02
Вика - Минск | 2016-03-17, 22:15
Елена, если у вас есть viber, может вы напишите свои координаты?) будете моей наставницей
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 22:09
ну в Алми.отруби "Дивинка". Мне они горчат сильно, но если тебя устраивают то можно и их.
Вика - Минск | 2016-03-17, 22:07
Елена, слышала о магазине)
Отруби купила в АЛМИ и не заморачивались, тк до него мне минута ходьбы;)
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 22:00
отруби ты купила? Хорошие отруби которые не горчат я последний раз дня 4 назад покупала в ГЛОБО, там магазин спец питания для нас много всего есть у них. Сначала они были на цокольном этаже, сейчас переехали в сам Глобо, сказали где-то возле беларусбанка магазин.Называется "Бионик".
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:54
Вика, ну раз хочешь готовить, значит обязательно получится)) Тем более что с курицей совсем не сложно, зхамариновала, в сковороду выгрузила и жди когда приготовится, Я еще печень куриную тоже в сковороде готовлю в кефире. Моим тоже нравится, только они с гарниром, а я с овощами сырыми.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:47
вика, ну да)) Ветчина лежит не там где колбаса на развес, а напротив на полочках. А в Алми, я нашла адыгейский сыр3%жирности.Там такой отдельчик маленький, где сыры упакованные.
Вика - Минск | 2016-03-17, 21:45
Виктория, отличная идея с покупкой готового в магазине! Только нужно требовать состав в поваров
Вика - Минск | 2016-03-17, 21:44
Елена, я живу в студенческой деревне. Это как раз напротив титана. Может когда-нибудь около прилавка с ветчиной и встретимся)))
Вика - Минск | 2016-03-17, 21:42
Елена, я ведь тот ещё кулинар
Готовить особо не умею, но хочу Спасибо за рецепт)
В каких магазинах вы покупаете продукты? И что кушаете из белков?
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:39
когда перейдешь на чередование, в Евроопте возле Титана есть куриная ветчина 3%жирности.На перекусы отлично, только сильно не увлекайся, все-таки магазинное.
Виктория | 2016-03-17, 21:37
Привет Вика. Я жарю на сковородке без масла, но в листах приправы "Магги на второе",запекаю в кефире в духовке, а также без кефира и разными травами в собственном соку, тушу, варю. А когда лень или некогда готовить - иду в магазин и покупаю готовое заливное или студень
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:36
Вика, я думаю что можно это приготовить и в сковороде на плите. Только кефир тогда тоже в сковороду,хорошенько протушить, и получится курица в белом соусе, кстати и грудку так можно делать, только подольше помаринуй .И все будет ок)) Все-таки разнообразие это важно.
Вика - Минск | 2016-03-17, 21:31
Елена, чудесный рецепт. Слюнки потекли)
Но у меня на кухне плита без духовки. Мучаюсь страшно!
Вика - Минск | 2016-03-17, 21:27
Лена-Москва, за неконтролируемое обжорство!! *пост до конца не допечатала*
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:24
Вика, я беру куриные ножки, заливаю их кефиром 0%,чеснок давлю и туда..Добавляю соль, специи и на 3-4 часа в холодильник мариноваться.Можно и на ночь оставить. Потом в пакет для запекания и в духовку. Получается очень нежное и ароматное мясо с поджаристой корочкой, правда шкурку все равно надо снимать перед едой, нам ее нельзя((.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-17, 21:02
Вика, лови один))
Лена-Москва | 2016-03-17, 21:02
Вика, выписываю тебе поджопничек! А за что , не знаю!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: