Минус кило, ё маё)


Добавил: Юлькенс, 03.02.2016 в 20:40
Текущий вес: 61.4 кг
Стадия: Чередование

Доброго времени суток) 

Вечер, ребёнок колбасится перед сном, выматывает оставшиеся запасы энергии перед сном. У меня есть время записать кое-что. 

Сегодня готовила суфле из курицы и рулет на десерт. Не очень он у меня получился, пришлось соскребать с бумаги пекарской. И крем опять заварной делала, оставшийся вот сижу, доедаю. Вкусноо. Надо попробовать с другим ароматом сделать.

Почти закончился мой сахзам фитпарад. Добавляла его в выпечку, в крем и в сырники, в оладушки, в запеканку. Он классный. Стевия мне вообще не нравится, у неё больше горечи, чем сладости. 

Смотрю "Магазинно"' по пятнице, ужас, что в магазинах творится.!.

Нафоткала приготовление суфле, попробую выложить рецепт) 

Жанна, жду от тебя рецепт бургеров! Ибо очень хочется...)

Много чего хочется, конечно. Десертов перевела, два дня подряд делала, теперь всё. Наелась надолго) буду что-нибудь несладкое готовить. 

Сегодня у меня минус один килограмм, видимо, вчера просто жидкость задержалась. Это здорово. 

Всем больших успехов!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-02-05, 13:35
Юль , ты лучше заранее попробуй, вдруг не вкусно, потом будешь на Днюхе плеваться !!! А я тут икать буду!;)
Юлькенс | 2016-02-05, 12:36
Лена, спасибо,попробую на день рождение себя побаловать)
Лена-Москва | 2016-02-05, 10:31
Юль, приветик, мой светик!:D Пишу рецепты Этот от нашей Виктории)
СОМ-3ст.л; какао(кофе)1ч.л; молоко-4ст.л. Всё смешать вилочкой(молоко вливать постепенно), в формочки (у меня силиконовые для льда(конфет)) и в морозилку. Делала и белый и с какао , оба вкусные, с какао похож на молочный.
2.Вот ещё один . Только я не помню какой вкус. Я просто когда что-то новенькое готовлю ставлю рядом крестик, а потом пишу ВКУСНЯХА или ФУ-ФУ-ФУ, тут крестик стоит( значит готовила) , но ничего не подписано. Короче пишу: желатин-10гр,;молоко-70мл.; творог(мягкий)-200гр.; какао(кофе)-2ч.л.; сахзам. Желатин растворить,в творог-сахзам и какао(кофе); Когда желатин растворился(с плиты не снимать),к желатину добавить творог и интенсивно мешать до гладкости, в формочки(лучше силиконовые) и в ХОЛОДИЛЬНИК. Усё, аж пальчики устали!!!;)
Юлькенс | 2016-02-04, 20:21
Лен, ну да, мне почему то кажется, что это больше на моррженное будет похоже) чем на конфеты)
Юлькенс | 2016-02-04, 20:18
Жанна, да, лучше не печь, а побегать)
Лена-Москва | 2016-02-04, 19:32
Юль , я тебе завтра напишу какие я конфетки делала , а пока самый простой рецептик: творожок, молочко, сахзам, какао, или кофе, или цикорий. В формочки для льда и в морозилку.
Жанна | 2016-02-04, 19:13
Нет) меня скоро тут распнут за пропаганду) буду есть одна, под подушкой)
Юлькенс | 2016-02-04, 18:31
Лен, про конфетки) я не разу не делала, какой лучше, не знаю)
Лена-Москва | 2016-02-04, 17:17
Юль, ты про что у меня спрашиваешь?
Юлькенс | 2016-02-04, 17:02
Жанна, то есть будем ждать выходных )) ну ты хоть намекни, что это за блюдо такое глобальное)
Юлькенс | 2016-02-04, 17:01
Лен, По какому рецепту делаешь?)
Жанна | 2016-02-04, 14:53
Подойдет я думаю, он же тоже пастообразный.
Лена-Москва | 2016-02-04, 14:44
Да, творожок- это сила!!! Я вон из него конфетки делаю и думаю когда же они мне надоедят.:/
Жан, в твой АЛЯ-ТРУ-ЛЯ-ЛЯ (это который чизкейк) творог Останкино в кишке 400гр. подойдёт?
Жанна | 2016-02-04, 14:38
Дюкан меня в Париж пригласит после такого))))))))))))))
Сам мне позвонит
Жанна | 2016-02-04, 14:37
Не знаю,Юль, я в будние дни ленюсь вечером готовить, только минимум необходимого. Это в основном. В выхи буду пробовать, скорее всего,меня саму эта идея захватила)
Юлькенс | 2016-02-04, 14:36
Зловещий смех?) Оо
Надо звонить Дюкану, предвидется сенсация))))
Юлькенс | 2016-02-04, 14:35
Я имела ввиду, день, неделю или месяц?) Я о таких временных рамках)
Жанна | 2016-02-04, 14:34
А вот если идея моя воплотится во вкусную штучку, то это станет сенсацией,уххааха)))
Жанна | 2016-02-04, 14:32
Не торопи меня,я думаю!
Я работаю, как-никак, не могу же я взять выходной, чтобы эксперименты ставить?))
Юлькенс | 2016-02-04, 14:27
Жанна, долго будут проводиться эксперименты?))
Юлькенс | 2016-02-04, 14:26
Лена, из мягкоко творожка вообще много ччего придумать можно) и крем, и суфле, и коктейль, и конфеты... классная в хозяйстве вещь)
Жанна | 2016-02-04, 13:08
Это пока секрет, я еще буду тестировать. Как только что-то получится я сразу выложу сюда. Но без всего совсем ничего не получится)
Лена-Москва | 2016-02-04, 13:03
Юль, да обычный крем( творожок развела молочком, чуть-чуть, туда сахзам и кофе).
Жан, не томи, что ты там придумала, только давай без отрубей ( уж очень я кашку по утрам люблю), а от клейковины у меня сама знаешь что бывает!. Ой, как интересно!!!:D
Жанна | 2016-02-04, 12:21
Берусь), если честно, то я уже придумала кое-что похлеще круассанов)
Юлькенс | 2016-02-04, 11:56
Ну что, берешься или пасуешь?)
Жанна | 2016-02-04, 11:54
Вот спасибо)
Юлькенс | 2016-02-04, 11:04
Яйца, разрыхлителя и КК тебе в помощь))
Юлькенс | 2016-02-04, 10:56
Ну не знаю) как-нибудь8)
Жанна | 2016-02-04, 10:32
ааа как я слоеное тесто по-твоему делать буду??:O
Юлькенс | 2016-02-04, 10:31
Жан, давай круассаны) тут есть рецепт на сайте, но люди пишут, что кака выходит :D
Юлькенс | 2016-02-04, 10:30
Лена, я делала на пекарский бумаге, припарился он у меня к ней не слабо) хи, я его отскребла, как смогла, свернула, с кремом заварным, в холодильник. Ночь стоял, утром попробовала с кофе) вкусно) он такой ненавязчивый) чем то по вкусу омлет напоминает, так как по сути, взбитые яйца) а оставшийся припекшийся я вчера отковыривала и ела)) хех
Вот) а что у тебя за шоколадный крем?)
Жанна | 2016-02-04, 10:27
Вот те раз... Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что)
Юлькенс | 2016-02-04, 10:25
Жан, фантазии не хватает))
Лена-Москва | 2016-02-04, 10:24
Юль, поздравляю с отвесом!Я вчера рулет пекла,он у меня почему-то не получился, форма силиконовая, всегда отлетал от неё , а вчера пригорел.Может форму менять надо, а может вчера какие нибудь магнитные бури были? У меня вчера вообще ничего не получалось. Я этот рулет отскребла, порезала и кремом шоколадным залила. Стоит бедолага в холодильнике и ждёт своей очереди. Ладно, пойду булочки печь!!!:/
Жанна | 2016-02-04, 10:21
Думай,Юлька,думай)
Юлькенс | 2016-02-04, 10:01
Ахаха заказ) да я поначиталась, можно любое блюдо приготовить) глобальное - это что-то мегасложное, состоящее из множества ингредиентов. Пока даже не представляю, что это может быть) наверное, и пельмени сложно, из-за того, что их лепить надо))
Юлькенс | 2016-02-04, 09:58
Жанна, да, сосиски беру иногда, но по мне так слишком дорогое удовольствие для обезжиренных сосисок) могли бы и подешевле стоить))
Жанна | 2016-02-04, 09:09
Юль, под глобальным ты что подразумеваешь,например?) Я вот не сомневаюсь, что все невозможное возможно, делай заказ)
Жанна | 2016-02-04, 09:08
Ну, хоть они и вкусные, но все таки привычные сосиски напоминают только отдаленно). Есть в диет-магазах и 3% и 4%- по деньгам наверно то же самое и выйдет, а побаловаться, чтоб не чувствовать себя ограниченной, можно иногда. А что касается пельменей, то я это просто так сказала, но теперь может и задумаюсь)) если что, рецептом поделюсь)
Юлькенс | 2016-02-04, 08:38
Да, кстати, можно и как обычные блины кушать) на масленницу самое то)
Юлькенс | 2016-02-04, 08:37
Ну да, для бургера да, сделать в виде плоского кружка) а для хот дога нужна сосиска)))
Мила | 2016-02-04, 08:36
Спасибо за рецепт!!! Распечатала, добавлю в свою кулинарную книгу.
Юлькенс | 2016-02-04, 08:31
Для чебуреков делаешь блинчики,Клейковина — 30 г (2 ст.л. с небольшой горкой)
Творог мягкий пастообразный — 100 г
Молоко обезжиренное (горячее — ок. 60-70 град.) — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахарозаменитель — 1 мерная ложка Фитпарада
Всё смешать, обжарить. А начинку из индейки или из куриной грудки, плюс лук)
Мила | 2016-02-04, 08:30
"Ну значит" хотела написать Дурацкий рабочий компьютер, клавиши не все нажимаются
Мила | 2016-02-04, 08:29
у значит для бургера самое то
Юлькенс | 2016-02-04, 08:20
Мила, я делала свои сосиски, они по запаху и по вкусу котлеты мне напомнили))
Мила | 2016-02-04, 08:10
Юлькенс, делись рецептом чебуреков!!!
Мила | 2016-02-04, 08:09
Жанна, а зачем искать сосиски обезжиренные, когда их самому сделать можно: грудка+молоко, белок+специи+лук/чеснок и соль - вкуснотища неимоверная!!! Очень нежные получаются. Можно в вареном виде, а можно обжарить и в хотдог.
Как изобретешь пельмени, делись рецептом.Буду ждать.
Юлькенс | 2016-02-04, 08:08
Я нашла рецепт и чебуреков)) так что, пельмени это обычное дело, изобрети что-нибудь более глобальное 8)
Юлькенс | 2016-02-04, 08:06
Я лучше вброд до магаза дойду)) у нас очень мокро на улице((
Жанна | 2016-02-04, 08:01
Ты меня с утра опять на сладости соблазняешь, а я натура вееетренная) могу наверно к вечеру пельмени изобрести))
Жанна | 2016-02-04, 08:00
Ну, больше на булочку все-таки, вот как кексики твои, только несладкая.
Как минимум, в водах одного из океанов))) Корабль есть? Лодка хотя бы?))
Юлькенс | 2016-02-04, 07:56
У меня на сегодня рулет с заварным кремом на десерт)
Юлькенс | 2016-02-04, 07:55
Аа булочка. А так на пирожок была похожа 8)
Юлькенс | 2016-02-04, 07:54
Ахаха да где ж я тунца поймаю, их дюканочки всех выловили))
Жанна | 2016-02-04, 07:53
Одна из них булочка была,без начинки, ее вчера сестра сьела)
Юлькенс | 2016-02-04, 07:52
Один? А на картинке 2 было)
Жанна | 2016-02-04, 07:52
Придется тебе на рыбалку сгонять)))
Жанна | 2016-02-04, 07:51
Вот мои весы точно дураки, мне они за 6-7 раз могли разные цифры показать, причем разброс был от 200гр до 1,5кг)))
Юлькенс | 2016-02-04, 07:51
Хотела суп с Тунцом сделать, а муж тунца подъел :D
Жанна | 2016-02-04, 07:50
Он был один)
Жанна | 2016-02-04, 07:49
Только что с коллегой на работе заточили, вкусно! Если найдешь сосисоны обезжиренные, то твоя мечта о сосисках в тесте сбудется)
Юлькенс | 2016-02-04, 07:48
Почему подглючивают?) я всегда 3 раза становлюсь.
Юлькенс | 2016-02-04, 07:47
Ну ладно, ладно, поищу батончиковый рецепт)) пирожки скушала?)
Жанна | 2016-02-04, 07:46
Че-то весы твои по-моему подглючивают сегодня)
Жанна | 2016-02-04, 07:45
Так в том посте про батончик все написано, сколько чего вешать, сокращаешь все на одну ложку и вот получается пастообразное тесто)
Юлькенс | 2016-02-04, 07:37
Да, хороший, сегодня +200грамм
Юлькенс | 2016-02-04, 07:33
Спасибо, Мила, попробую этот рецептик)
Che | 2016-02-04, 07:24
Поздравляю)))
Юлия | 2016-02-04, 06:45
Супер. Хороший отвес! Поздравляю!
Мила | 2016-02-04, 05:43
Поздравляю с отвесом!!!К разговору о бургерах. Есть рецепт булок для хот-догов: tatoshkina.com/bulochki-po-dyukanu/
Думаю по нему и для бургеров получится, только мясо не колбаской, а котлеткой сделать.
Юлькенс | 2016-02-03, 22:06
По вот этому рецепту www.mydukan.ru/page_recipe/695
Юлькенс | 2016-02-03, 22:05
Как получу клейковину и соевый изолят, приготовлю твой чудо батон- булочку)
А пока вот мои кексики на отрубях) на 5 дней)

Юлькенс | 2016-02-03, 20:58
Ты мне точно скажи, сколько вешать в грамах)))
Жанна | 2016-02-03, 20:51
И, судя по пирожку с яйцом и луком, чем само по себе это тесто менее замешано, тем оно нежнее после выпечки. Для пирожка наляпала его немного на дно формы силиконовой, сверху начинку и снова слой теста. Выпекся воздушный, мягкий и пахнет именно выпечкой, а не яйцом. Завтра оценю его вкус)
Жанна | 2016-02-03, 20:48
Насчёт фотки, я и сама планировала, но, понимаешь, телефон был в другой комнате, а этот бургер так манил меня, так пах, что я на него набросилась))) ей богу, я просто не сдержалась. Тесто как на батончик, только делай его не для формирования батона, а таким густым просто, но чтоб его можно было ложкой на коврик ляпнуть и чуток размазать.
Жанна | 2016-02-03, 20:43
Юль, ну че ты) я ж тебе так подробно все написала)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: