Все, изобрела я хлебушек)


Добавил: Жанна, 30.01.2016 в 18:47
Текущий вес: 84.9 кг
Стадия: Чередование

Ох, девочки, 3 месяца мечтала я о корочке хлеба) свежей, тёплой,хрустящей... Слюни текли в хлебных отделах). Билась я билась и с ОО, и всяко разно, но ничего мне не нравилось. И вот, случилось-таки чудо!) Методом научного тыка получился ОН у меня))). Через денёк ищите в рецептах, а пока...

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-01-31, 14:37
Да, Жан, я пекла "Батон белого" ( Татошка) ,он на 2 дня, какой там, я его почти неделю ела, ну очень сытный. Да ещё как стала бодифлексом заниматься , видно желудок уменьшился И вообще много есть не могу. Пока Жанночка, пойду своим есть готовить! :/
Жанна | 2016-01-31, 13:46
Привет, Лен! Да это мы тут с Юлей ночью расписались что-то)
Насчёт отрубей, я их в Перекрёстке нашла, но Бог с ними, подбери себе те, которые тебе понравятся, дело не в марке же)).
А вот по поводу клейковины- у всех организм по разному реагирует, некоторые девочки говорят, что от кофе с молоком привес, а коллега моя на работе, тоже севшая на нашу диету неделю назад, говорит: меня кофе с молоком так слабит, что я по 3 раза в день в туалет бегаю))) Мы все такие разные. Я говорю, что каждый должен понять сам от чего отвес, от чего привес, а как понять, если не попробовать?) Вот я внимание обратила, что если ем варёное яичко, то наутро обязательно отвесик. Во всяком случае, если из 2-Х зол выбирать, то лучше меньшее, чем съесть полбатона белого хлеба и ругать себя за это уж лучше поесть нашего, коль не в моготу. Потом, я уже ниже писала, что настолько от хлеба отвыкла, хотя казалось, что вот только он испечётся я его половину точно съем, но нет, кусочка мне хватило. Я даже с удивлением обнаружила, что сытость эта хлебная мне теперь и не нравится. Спасибо, за твои добрые слова, Леночка). И не балуйся теперь с клейковиной, привесы нам не нужны!)
Лена-Москва | 2016-01-31, 13:23
Жан, привет! ну у тебя и комментов, пока всё прчитала, аж глаза в кучу! Юлькенс как всегда на высоте, из неё юмор так и прёт , у меня муж такой же .Он только рот откроет, а мы с дочкой уже гогочем!8) Я тут несколько сайтов ДД посмотрела дрожжи- добавка. Насчёт клейковины, не знаю как у кого, а у меня от неё привес, Вчера ела твою зебру , сегодня + 0,300гр. Причём съела только половинку. По Татошке хлеб пекла , тоже привесы:O Но ты всё равно умничка!!! Фантазёрка! Отруби как утебя не нашла, были и в Ашане, и в Фее, И в Азбуке Вкуса -ничегошеньки! Печалька.:R
Жанна | 2016-01-31, 12:46
Поэтому лучше всего прислушиваться именно к своему организму.
Che | 2016-01-31, 11:56
Девочки))) что есть, что пить - это на самом деле выбор каждого))) в Сети есть масса информации о Глютене. Как положительной, так и крайне негативной. Естественно, вы не отравитесь глютеном. Но речь идет не об отравлении, о вреде для кишечника и других внутренних органов. Хотелось бы сделать акцент на том, что Татошкина - не врач. А Дюкан в последнее время шо то много всего стал "ращрешать". Коммерция, знаете ли...)))
Жанна | 2016-01-31, 10:32
Ой, заноза)))
Юлькенс | 2016-01-31, 10:28
Ты ему вчера всё-таки позвонила?)))
Жанна | 2016-01-31, 10:10
Да и Пьер разрешил)
Жанна | 2016-01-31, 10:10
Да и Пьер разрешил)
Юлькенс | 2016-01-31, 10:08
Я вообще глютен и изолят соевого белка заказала только после прочтения статьи у Татошки о них. Много рецептов с их участием, люди готовят, не травятся ведь))
Жанна | 2016-01-31, 10:03
Сметанку с аромиком "соленые огурцы", Юль))))
Жанна | 2016-01-31, 10:01
Может оно и так, в любом случае, клейковина-это не продукт химического происхождения, а растительного. Я пока буду использовать, а там видно будет, пока я не думаю, что отравлюсь).
Мандаринка! | 2016-01-31, 09:49
Ой, класс!!!
Вика, большое спасибо!
Про масло так ваще сплошная радость от известия!)))))
Скопирую себе
Юлькенс | 2016-01-31, 09:44
Жан, а я вот кефир не люблю, не могу, вообще не могу его пить, а термостатный йогурты мне нравятся) я даже сама пробовала делать )
Аджика да, я закрывала летом классную, чисто овощи специи и больше ничего) съедаю вторую баночку) и горчицу ещё использую, хочу какой нибудь соус кисленький) с огурчиками что ли солёными...
Вика нас посвятила,как всегда) будем подробно штудировать обновлённый список) а ещё лучше распечатать и на холодильник)
Che | 2016-01-31, 09:33
)))) я просто уже привыкла судить о качестве продуктов твким образом: если шведы что-то продают, значит, это можно и полезно (я имею ввиду специфические продукты, а не весь ассортимент магазинов). Если же чего-то не найти, значит они это уже исследовали и убрали с полок. Например, у нас просто невозможно найти какао ниже 20% жирности. 11% продают только немецкий продукт. Потому что шведы убеждены, что все, что ниже - это не какао вообще, т.е. продукт низкого качества. Та же история с Глютеном. Нет его, значит вреден. Иначе бы продавали. Зато полки завалены семенами Чиа, льна, сезама, ягодами годжи, спирулинами, протеинами, соевой мукой, псиллиумом и прочее, прочее. И еще ориентируюсь по цене. Если что-то сильно дешевое, муж говорит мне, что-то не так. Не бери. Шведы помешаны на исследованиях и открытиях в области здоровья. Они все время пишут об этом статьи. Очень интересно.
Жанна | 2016-01-31, 09:24
Я уже неделю как купила его, 2 раза использовала в зебре, 1 во вчерашнем хлебе, пока ттт все нормально. Она же разрешена до 2 с л, и о клейковине у татошки очень хорошо написано, прочла и как-то не боюсь). Вообще, я думаю, пока вес идёт вниз можно все допы и ограничения использовать, а вот при застоях, конечно, лучше избавляться от них, чтоб опять вес двинуть.
Che | 2016-01-31, 09:19
А дрожжей в списках и не было никогда. Ну если Татошка печет, значит можно. Вопрос не в дрожжах. От них нет вреда. Это просто грибки. И они даже полезны. А вот по поводу клейковины во Вконтакте многие пишут, что от нее привесы и застои. Я сама не пробовала, у меня ее в стране не продают. Потому что это Глютен. А Глютен здесь считают вредным продуктом. У нас наоборот все полки завалены Глютенфри продукцией. Я когда глютен искала, продавцы делали квадратные глаза и всем было интересно, зачем он мне
Жанна | 2016-01-31, 09:15
Мандаринка, только сами плоды есть нельзя. Я даже где-то читала, что отвар шиповника можно только в исключительных случаях, например во время болезни, но не есть сами ягоды. Я не использую эту нашу возможность, поэтому и не интересовалась особо, а ты обязательно поищи информацию, прежде чем начать).
Юляш, термостатные йогурты, на мой взгляд, тоже самое, что кефир и по структуре, и по вкусу) не беру их давно. 30-ка мне точно не светит)) Я тебе придумала соус: аджика))) очень вкусно домашнюю зафигачить, попробуй!)
Вика, спасибо за список. Но вот, а где ж дрожжи в нем опять?)))
Che | 2016-01-31, 09:14
Мандаринка, если в составе глюкоза или фруктоза, то нельзя
Che | 2016-01-31, 08:56
Девочки, приведенный вами ниже список продуктов старый. Растительное масло уже давно не кофейная ложка и на лук нет ограничений на Круизе. Вот официальный последний список продуктов:
72 продукта животного происхождения: начиная с этапа атаки

Нежирное мясо
бастурма - говяжий стейк - говяжий язык - говяжье филе - дичь - кролик - обезжиренная свиная ветчина без кожуры (до 4% жирности) - огузок - ростбиф - телячьи почки - телячья отбивная - телячья печень

Мясо птицы
ветчина из индейки, куриная ветчина - голубь - индейка - куриная печень - курица - перепел - петушок - цесарка

Рыба
барабулька - белый палтус/копченый палтус - большеголов - дорада - камбала - кефаль - крабовое мясо - лосось/копченый лосось - меч-рыба - морской волк (бар) - морской окунь - морской язык - налим - палтус - пикша - путассу - сайда - сардина - скат - скумбрия - треска - тунец - хек

Морепродукты
большой краб - кальмары - каракатица - краб - креветки - лангустина - лангуст - мидии - моллюски - морская улитка - морские гребешки - морской еж - омар - ракушки - устрицы

Растительные белки-овсяные отруби по норме этапа (1 ст л=12г) - тофу - сейтан

Молочные продукты 0% -0.5%
зернистый творог - мягкий обезжиренный творожок - обезжиренное молоко(в виде исключения допускается до 1.5% жирности) - обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем или без - обезжиренный плавленый сыр - обезжиренный творог (до 0,5%)-кефир (до 1% жирности)

Куриные яйца

28 продуктов растительного происхождения: начиная с этапа чередования

артишок - баклажан - брокколи - брюссельская капуста - грибы - зеленая фасоль - кабачок - капуста - кольраби - лук - лук-порей - морковь - огурец - полевой салат - помидоры - ревень - редис - салат-латук - свекла - сельдерей - сердцевина пальмы - соя - спаржа - тыква - цветная капуста - фенхель - шпинат - эндивий.

Данный список из 100 продуктов без ограничений постоянно пополняется новыми продуктами.
ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное и т.д.) Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ - до 1 ч.л , Чередование - до 1 ст. ложки, Закрепление - 1 столовая ложка.
ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ (можно заменить РЖАНЫМИ)
Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов.
НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.
Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
Атака: 1 средняя луковица в день.
Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.
КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
КАПЕРСЫ разрешены с атаки (без масла в составе)
ОЛИВКИ: до 4 шт. 2 раза в неделю в БО дни.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Жирностью >0,1г на 100г, то не более 200 гр
До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП.
СЕМЕНА ЛЬНА
ЧБ: 1 ч. ложка.
БО: 1 ст ложка.
СЕМЕНА ЧИА: 1 ст ложка.
Рекомендация по использованию КЛЕЙКОВИНЫ-2 столовых ложки в день.
Белковые порошки (ИЗОЛЯТ)
Состав:
Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2.
Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от физической нагрузки
Мандаринка! | 2016-01-31, 08:38
Девчонки, доброе утро!
1. Спасибо за инфу про дрожжи! Прочла там про отвар шиповника- очень кстати. Буду вечерами пить.
2. Данон термостатный мне тоже нра.
3. А вот Гербалайф подходит под низко углеводные протеиновые коктейли? А то у меня папа банок осталось. Там правда в составе то ли глюкоза толи фруктоза... То, что нам нельзя.
Юлькенс | 2016-01-31, 00:31
Хочу какой нибудь соус для себя открыть. А то так хочется , как-то освежить вкус блюд)
Юлькенс | 2016-01-31, 00:28
Биойогурт без сахара и без фруктов, а с фруктами они все с сахаром... Биобаланс беру, или Данон термостатный прикольно, не сладко) но можно подкррректировать сахзамом и аромиком)
Юлькенс | 2016-01-31, 00:24
Аа точн,до 20ти, а круто за 3 месяца 30,где то я читала об этом
Жанна | 2016-01-31, 00:18
А йогурт какой берёшь? Я не могу найти с фруктами 0% и чтоб без сахара, поэтому вообще его не покупаю.
Жанна | 2016-01-31, 00:16
До 20-ти) 5 почти) не успеваю, осталось чуть больше недели) я не сошла, а скатилась по наклонной плоскости)))
Юлькенс | 2016-01-31, 00:15
А я вот то хлебушек, то кексики с отрубями сделаю) в йогурт ещё можно добавить, но я их только в выпечке использую)
Юлькенс | 2016-01-31, 00:12
"Насколько я помню" :D8) ну нормально так сошла с диеты)))
У меня, кстати, есть аромик коньяка 8)
Юлькенс | 2016-01-31, 00:10
А сколько до 30кг осталось сбросить?
Жанна | 2016-01-31, 00:10
Ты мне щас на пару со мной репутацию на сайте испортишь))) хватит смешить на ночь глядя!))) нет, бутылка была 0,7 насколько я помню, ох как мне было плохо:O
Жанна | 2016-01-31, 00:06
Я про них чааасто забываю, но почти всегда в виде каши, только с молоком) оч вкусно. Или на крайний случай в кефир.
Юлькенс | 2016-01-31, 00:05
Аа) точно, ты ж перед этим коньячку бахнула)) а сколько? Тоже 5 бутылок?))))
Юлькенс | 2016-01-31, 00:04
:D:D:Dкаша с яйцом)) ахахаха)) а как отруби ешь тогда? Не в выпечке?
Жанна | 2016-01-31, 00:03
Это с 7 вечера до самого утра) ты забыла, что я 30-го коньяком натренировалась, мне шампунь был как "Ессентуки-17")))
Юлькенс | 2016-01-31, 00:01
Ого, 5 бутылок на двоих? Мы на нг с мужем 2 бутылки шампусика выпили и я не помню как уснула)) организм отвык от алкоголя, привык к отрубями))
Жанна | 2016-01-31, 00:00
А у меня из ОО всегда печёная каша с яйцом получается) есть-то конечно можно, на безрыбье и рак павлин, но ожидания были всегда другими).
Юлькенс | 2016-01-30, 23:58
Я пробовала тут с сайта рецепт хлеба для бутеров, получился как сырная лепёшка)) при чем реально лепёшка, так как они слились в одно целое))
www.mydukan.ru/page_recipe/401
Жанна | 2016-01-30, 23:58
Это вообще такие опасные шутки) теперь я к 3-м месяцам на ДД не потеряю 20 кг(
Жанна | 2016-01-30, 23:56
Не, подруга, я с алкоголем до 8 марта по крайней мере завязала) Я 30 декабря с коллегой на работе много коньяка выпила, на НГ с сестрой 5 бутылок шампанского-и все мимо, не привесила. Зато на Рождество по-моему пол-стаканчика красного вина и больше недели плато было. Я думаю, доигралась все таки)))
Жанна | 2016-01-30, 23:52
Видела где-то, а где не помню, в ВК что ли... Юль, мне его по ходу на неделю, тяжело.
Юлькенс | 2016-01-30, 23:52
Ну вот, если позвоним ему, сможем и побольше выторговать) а то, что эти 30гр.. Так, подразнить только)
Юлькенс | 2016-01-30, 23:50
Ну клейковины на 2 дня, вот и ешь 2 дня)) с повышенным сырком, а сверху икорка )) ммм
Не видела рецептов тарталеток по Дюкану? Так захотелось в них икорки наложить... Ммм
Жанна | 2016-01-30, 23:47
Я передачу смотрела с его участием, там парень интересовался тоже алкоголем, так Пьер ему разрешил). 30 грамм в неделю)) налить тебе?))
Жанна | 2016-01-30, 23:45
Кхе) батончик-то мой в длину как обычный нарезной, а в ширину чуть поменьше)) как я его за день съем??)) кусочка хватило) и при всём при том, там только 100 грамм молока и 1 яйцо из жидких продуктов, я даже не знаю как можно порцию уменьшить))
Юлькенс | 2016-01-30, 23:44
Не, ну а чё, реально, Пьер насчёт алкоголя не прав) колу значит разрешил, а шампусик нет)
Юлькенс | 2016-01-30, 23:42
Я обычно на день пеку,съедаю и успокаиваюсь) а сыр этот ням вкусняшка))
Жанна | 2016-01-30, 23:39
Давай все таки Пьеру позвоним)) скажем: не, ну а че,Пьер, нам алкоголь-то нельзя?)
И лучше пьяными, тогда он нам точно разрешит))
Жанна | 2016-01-30, 23:37
Да, в холодильнике...нет у меня хлеба в доме, это первый, который избежал мусорного ведра) а раньше обычный хранила, и ни че)) а сыр у меня президент лёгкий 7%.
Юлькенс | 2016-01-30, 23:37
Не, ну а че) если уж травиться колой, то хоть с удовольствием) я вообще не понимаю, почему нам нельзя алкоголь? Он же не жирный :D
Юлькенс | 2016-01-30, 23:35
В холодильнике хлеб хранишь? А как же хлебница? А корочка не отсыреет? А сыр какой у тебя? Допрос :D
Жанна | 2016-01-30, 23:31
Тебе, я так понимаю, больше нечего терять?))) Мы на нашей диете скоро из колы самогон изобретем) низкокалорийный))) ахаха)))
Жанна | 2016-01-30, 23:29
Нее) он в холодильнике лежит, а я в кровати)) я думала вечером что-то приготовить на ужин, но батончика ломтик съела с сыром и даже объелась) не принимает мой организм больше хлеб, даже по Дюкану).
Юлькенс | 2016-01-30, 23:29
Кстати, об аромиках) я перед нг так делала - в колу 0% добавляла аромик виски)) классноооо
Юлькенс | 2016-01-30, 23:26
:Dа ты там наверное батончик свой доедаешь?
Жанна | 2016-01-30, 23:14
Ты позвонишь, с тебя станется))) после воды с аромиком-то я не удивлюсь))))
Юлькенс | 2016-01-30, 23:07
Ну да, в списке нет, а в рецептах встречаются.. Надо звонить Дюкану))
Жанна | 2016-01-30, 22:52
Да, я в таком виде тоже нашла. А вот в списке разрешённых продуктов их нет, и в допах нет) я ж говорю, с первого дня считаю, что можно) а вообще это я их первый раз применяю) Спасибо, Юлец, ты настоящий друг;)
Юлькенс | 2016-01-30, 22:47
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи; - уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус; - тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы; - желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи; - корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам; - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт); - соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме); - томатная паста (без сахара) до 2 столовых ложек; - заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п. - диетическая Cola и другие диет. напитки; - крабовые палочки (не более 8 в день); - растительное масло (оливковое/рапсовое) 1 кофейная ложка; - отвар шиповника (из 2 ст.л. ягод); - изомальт - 15 г; - инулин - 15 г - клейковина - 2 ст. л. в день; - 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!! - низкоуглеводные, низкожирные протеиновые коктейли/порошки. Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.
Юлькенс | 2016-01-30, 22:46
Вот на этом сайте про добавки подробно написано, что можно
dukandiet.ru/stages_diet/pervaya-faza-ataka/
Жанна | 2016-01-30, 22:13
Мандаринка интересуется, где такое написано? Я не нашла где...
Юлькенс | 2016-01-30, 22:09
Я тоже на нг икорки наелась))
Думаю, можно, их даже на атаке можно. Тем более их же тут не кг))
Жанна | 2016-01-30, 22:02
Я на НГ икры красной столько съела, что пока о ней даже не вспоминаю) что про дрожжи-то скажешь?) можно их же?)
Жанна | 2016-01-30, 21:59
Думаю да) при желании можно. Тесто плотновато только. Для пирожков как-то все равно доработать придётся, а вот пирог с капустой-пожалуй)
Юлькенс | 2016-01-30, 21:59
А я сегодня открыла икру судака, намазала на хлебушек свой, и че то мне так не понравилось8)
Юлькенс | 2016-01-30, 21:57
Жан, а пирожки из этого теста можно сделать, как думаешь?) Так прям сосиску в тесте захотелось)) или пирожок с капустой)
Жанна | 2016-01-30, 21:56
Не поверишь, но я сегодня так и сделала) намазала плавленным сыром и съела)
Юлькенс | 2016-01-30, 21:54
С дрожжами он как настоящий) а с содой или с разрыхлителем это он как с отрубями уже будет))
Очень красивенький) его бы сырком помазать плавленным) ммм
Похож на багет)) так прям и слышу, как он хрустит)
Жанна | 2016-01-30, 21:45
Он не такой кипельно-белый, как обычный батон, потому что изолят и клейковина сами по себе не белые, а светло-коричневые. Яйцо ему ещё и желтизну некоторую придаёт. Структура пористая, но хлеб не воздушный. Он плотный, как например "столичный". Но это к хлебу привычному очень близко. Я думаю, можно пробовать разрыхлитель вместо дрожжей, для интереса, или соду, может он воздушнее будет. И если творог сухой на мягкий заменить, то он станет полегче, но мне кажется с содой или разрыхлителем-одна ошибка при выпекании и он сядет и будет как пресовка) меня вот этот вариант устроил полностью)
Жанна | 2016-01-30, 21:38
Юльк, вот)
Юлькенс | 2016-01-30, 21:35
А он внутри прямо беленький такой, воздушный?)) Пахнет батончиком?)
Я на нг пекла хлеб для своих в мультиварке, слюной подавилась, такой запах стоял.... как в пекарне..
Жанна | 2016-01-30, 21:02
Юля, я его и есть теперь боюсь) даже не из-за дрожжей, а из-за того, что отвыкла от него) такой лежит себе мой батончик, а я кусочек съела и как-то очень сыто мне сразу стало. Стрем, что он будто настоящий и будто я опять от него растолстею)
Юлькенс | 2016-01-30, 20:58
О чудо)) хлеб, ты ли это) какой аппетитный батончик.... ммм
Я тоже много чего пробовала в хлеб добавлять, надоел отрубной... на нг не ела отрубной хлеб неделю и , о чудо, соскучилась по нему)) теперь вот ем) а как опять надоест, попробую твой шедевр)
Жанна | 2016-01-30, 20:53
Мандаринка, официального не могу найти, может более опытные девушки подскажут, кто книгу читал. Я с первого дня в уверенности, что в умеренных количествах дрожжи разрешены. И рецептов тоже встречаю очень много с ними, это конечно не критерий, люди тоже могут заблуждаться. Поэтому вместе с тобой прошу у девочек помощи, чтобы окончательно разобраться в этом вопросе.
Жанна | 2016-01-30, 20:20
Поищу официальную инфу
Жанна | 2016-01-30, 20:19
Можно!)
Мандаринка! | 2016-01-30, 20:12
спасибо!
я сейчас глупый вопрос задам.... дрожжи можно разве? а где это написано?
не первый рецепт вижу с дрожжами, а где написано про них- не найду
Жанна | 2016-01-30, 20:04
Молоко нагреваем, чтобы стало тёплым, растворяем в нем дрожжи. Затем добавляем 1 яйцо. Творог протереть через сито и смешать с остальной массой. Перемешать до однородности. Постепенно вводим все сухие продукты. Девочки и мальчики, размер яйца может быть разным, поэтому густоту теста регулируем изолятом. Тесто получается липким. Оставляем его немного отдохнуть, сильно оно пока не поднимется, я так понимаю оно для этого тяжеловато. Формируем из теста багет и выкладываем на силиконовый коврик. Делаем красивые поперечные надрезы, смазываем сверху желтком и посыпаем вашими любимыми приправами к хлебу, я использовала пряные травы, но вариантов масса. Ставим в духовку на 200-230 градусов. Печётся быстро, минут 20-30. Хлебушек получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри. По ДОПам на 1 день, клейковина на 2 дня. Вкусных всем бутербродов!)
Жанна | 2016-01-30, 20:03
100 гр обезжиренного молока
1 ч л дрожжей сухих
3 ст л СОМ
4 ст л клейковины
2 ст л изолята соевого белка
1 яйцо+ 1 желток для смазывания
3 ст л творога обезжиренного сухого
Соль по вкусу
Приправы на ваше усмотрение по вкусу (у меня пряные травы, можно использовать кунжут, семена чиа, обжаренный лук)
Жанна | 2016-01-30, 19:55
Ладно, попробую вернуться в прошлое и скопировать) скоро вернусь)
Жанна | 2016-01-30, 19:50
Ну, милые, так лень рецепт заново писать... Завтра наверно уже выложат?
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 19:50
Какой красииивый) Тоже хочу хлебчик)
Мандаринка! | 2016-01-30, 19:48
и я изойду))))))))))))))
оч красиво!
Анна-Kange | 2016-01-30, 19:47
Ну во-от, дразнилка Я тоже такое хочу! Я за два дня слюной изойду :D
Жанна | 2016-01-30, 18:48
Вот, что пока)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: