Пельмени "Голый король". Одно новогоднее блюдо у меня уже есть)))


Добавил: Che, 28.12.2015 в 01:42
Текущий вес: 90.1 кг
Стадия: Чередование

Всем доброй ночи))) и утра))) Намедни кормила я мужа собственноручными пельменями. И так мне их захотелось! Думаю, ну вот что мы любим в пельменях в первую очередь? Лично я - начинку. И перчиком посыпать. И уксусом взбрызнуть. А сверху йогуртом. На кой мне то тесто? Подумала я. В общем. Сделала простой фарш: говядина, лук, черный перец, немного сухого чеснока, соль, яйцо. Потом скрутила небольшие шарики. Сделала квадратики из пищевой пленки и закрутила в них мясные шарики. Каждый перевязала нитью. Морока еще та! Как с настоящими пельменями! Потом положила эти шарики в кастрюлю, залила кипятком и варила минут 15-20. Отбросила на дуршлаг. Ножницами "вспорола" пищевую пленку. Дала шарикам стечь. Переложила в тарелку, немного уксуса, перца, полила йогуртом. И вуаля! Вкус, запах, ощущения как от обычных пельменей)))) во всяком случае аскомину сбила, душенька довольна)))) на НГ я точно это приготовлю))) накручу под любимый сериал)))) Штук 10 шариков заморозила без пленки. Завтра утром буду жарить в бальзамике брюссельскую капусту, обжарю их прямо замороженными и протушу под крышкой вместе с капустой (они как раз одного размера). Муж увидел мои "пельмени", говорит, агаааааа.... конечно! Мне так с тестом, а себе самое вкуснооооое))))

Я сегодня с подарком - муж купил новый пылесос))) а еще у нас ночью выпал первый снег! Наконец мне понадобятся мои "снежные сапоги", а то, думала, так и простоят))) ура! К нам тоже пришла зима!)))))

Всех целую! Всем по новогоднему настроению!)))))

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Надежда | 2016-01-01, 11:59
Милая любимая Викулечка!!! С Новым Годом тебя!
С годом милой обезьянки,
Не послушной хулиганки,
Пусть она придет в твой дом,
С ярким, красочным мешком,
Пусть подарит Вике счастье,
И разгонит все ненастья,
Пусть весельем озарит,
И любовью наградит.
Пишу здесь, потому что последний пост сломался и я не могу в нём написать.

Che | 2015-12-28, 11:45
Наташ, как сделаешь, отпишись. Потому что я на форумах читаю рецепты для пельменей - везде клейковину используют. У меня ее нет. А если б и была, я бы не стала ее есть. Судя по рецепту, это норма отрубей не на один день. Мне интересно, какой выход у этих пельменей, сколько штук в день)
Che | 2015-12-28, 11:40
Девочки, спасибо за похвалюшки) на самом деле эти бредовые идеи в мою голову приходят, потому что уже все надоело)))
Che | 2015-12-28, 11:37
Юль, скажу сразу - восторга нет. Оно б если за ночь -30, проснулся такой "ваааау! Я худой!", тогда да. А так как худеешь постепенно, то постепенно к себе и привыкаешь) поэтому чувства ровные. На фоне плато, честно, сейчас вообще пофиг((( впереди еще -20, так что запасаюсь терпением))) спасибо)
Юлия | 2015-12-28, 10:27
Восхищаюсь трудолюбием, упорством и силой воли! Слежу, аж завидно, какая молодец! И возникает вопрос: какие чувства при -30?
Наталья Москва | 2015-12-28, 09:31
Вика, привет! У нас с тобой мысли сходятся. Я вчера весь вечер мечтала о пельменях и шерстила интернет в поисках адаптированного под нас рецепта. Нашла. Собираюсь на днях попробовать.
Катенька | 2015-12-28, 07:35
Вика, это твоя находчивость! Кстати в пельмешках я тоже люблю начинку)))
Это как в анекдоте " чтобы приготовить суп с тефтелями - берём пельмени и очищаем их от кожуры!")))
ирина | 2015-12-28, 06:05
Викуля,твоя фантазия выше всяких похвал!
Жанна | 2015-12-28, 03:47
Мням, мням... Пельмешки( Вика, с первым снегом!)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: